![]() |
Песня из саундтрека к "Бумеру" интересует автор песни и, желательно, название. вот ее полный текст: Под Луганском родился В Бухаре простудился Значит так, в Копенгагене напился Дымом грелся в Амстердаме Было дело в Варшаве И жарко было в Египте Значит так, мне не жалко одиноких Преждевременно седых А на куда тебе совесть И по душе простотевной Значит так, не опаздывай на поезд И возьми с собою деньги А мне не надо другого А у меня самый лучший самый Не обламывайся токма У тебя такой же точно Попридержи свои нервы А то пойдешь за сто первый Километр, ну а впрочем знай как хочешь И не будь такой манерный За здравие свечку Отче наш как проснешься Значит так, будешь делать то что должен И не спрашивать что дальше По низине пошел Повисел, да и сел Стал руками вперед А меня не бЕреТ А меня не бЕреТ Мне всегда хорошо А меня никогда Не бЕреТ, если что. |
группа Ботаника трек не понмю....наверное " не берет ":D |
трек называется "под Луганском родился"...я выиграл? |
спасибо |
а приз? |
на РМ отдам :) |
вот! это я уже понимаю! достойный ответ мужа! будем стараться....;) кстати...для вас мол чел видимо Аси нет существует.. |
Бумер 2 уже давно вышел? Аа то у нас ничего не слышно, Незнаете где скачать можно?:confused: |
ОЙ!Давно уже....не помню когда! На официальном их сайте скачать фильм можно!!!:tomato: :king: хорошая песенка) |
Оффициально Бумер-2 еще не вышел, но через Осла его можно скачать ed2k://|file|Bumer%202%20%D0%91%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%2 02%202005%20DivX%20SuperSpeed.avi|703727616|396C0E 0BF73E006AC6C0A41E6C5A24BF|/ P.S. Извиняюсь, что не по теме:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А какое качество незнаеш? |
а почему в эотм разделе???? Кстати песня мне понравилась(тем более что я сам наполовину из Луганска:)) |
Цитата:
|
Серёга то там есть, а то хер знает качать или нет:D |
http://www.botanica.ru/ http://www.botanica.ru/music/mp3_192_Kbps/POD_LUGANSKOM_...SYA_hi.mp3 Это сайт группы "Ботанiка" "Под луганском родился" |
с хуя ли бумер2 качать уже можно? поди пиздеж один :D |
Цитата:
|
саундтрек к бумер 2 нихуёвая такая всю дорогу этот трек ставят как он тут тут тутттууу где качнуть можно?:morj: |
ахуенная песня :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну какая именно?:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |