![]() |
Песня которую вы обожаете,но ваши друзья её не переносят у вас есть такая песня?:o просто по себе если судить , понравится допустим песня и всё хуй от неё оторвать , всёгда её буду слушать. могу 5 раз подряд её врубать , могу 10:meat:поначалу друзья ценят мол ваще душевная песня:horosho: но потом уже она начинает им меньше нравится , потом надоедать , а потом они уже и вовсе начинают беситься когда врубаешь её:krik: :kiss: вот эта уже года три мозги друзьям трахает:morj: короче негры , слушаем музыку и ебём мозги друзям , ёу.:netuz: |
в компании многие бабана не переносят:( а я и ещё несколько когда нахуяримся начинаем его слушать и качаться под него:dovolen::o:baban: |
пара друзей хейтерят ноиза :| но мозги им делать я от этого не перестаю. |
в принципе все песни которые я слушаю мои друзья непереносят |
ну и у меня есть друзья которые считают что ака27 добились больше чем кто либо другой в репе но только это нихуя не меняет , тема о другом |
ну да ну да боба не любят :( |
Ларик Сурапов-Я ретро.Все,без исключения |
Цитата:
|
Цитата:
|
мои друзья бабана и джиллию не переносят на дух а у них охуенные реп-песни, между прочим :| |
да хз =\ |
кровосток многие не понимают:o |
Почти все, что я слушаю мои друзья не переносят.:( |
Цитата:
|
у меня друзья реп не любят :netuz: |
большинство моих друзей не любят батловые треки :bad: |
Всяких поющих педиков:o |
|
Цитата:
|
Есть таких пару...но в основном я не переношу того, что они слушают... ака всяких и прочую тупую хуету наподобие драго)) |
kunteynir - это жизнь:ma3im: |
Друзья не любят творчество группы бэд бойс :( а я обожаю и всегда им ссылочки на новые видео кидаю, чтобы были в теме :horosho: |
http://www.youtube.com/watch?v=cCCcVU_mwWI&feature=related :D:D:D Зачем всё это, зачеееееееееееем :D:D |
Цитата:
|
Я Сайпресс Хилл слушаю. Друзья не оценивают Би-Рила:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |