![]() |
Цитата:
|
Цитата:
особо негативно реагируют на джилию:(:( |
бабан, тгк, кровосток, ебложоппа клан - многие из знакомых не одобряют. гламурные пидарки одни вокруг:o |
любой зарубежный реп не переносят друзья мля, всё им блять русский подавай а хуй там |
Цитата:
А зарубежку они просто не принимают на дух, хули соул ассасинс и ноториус биг не для их ушек Им качево типа tone tone, лил скрэпи подавай Зато всякое типа ноганы, ака, 4к, гуфа они обожают:D |
У меня всё наоборот.При мне всегда врубают блеать либо шансон какой нибудь,либо какого нибудь Гуфа или песни Касты,которые я вообще не переношу. Особенно заебала песня "Мальчики девочки нюхают кокаин" или что-то вроде этого.Сначала вроде понравилась,но когда друг начинал её каждый раз врубать,меня она жутко бесить начала. В основном когда меня через силу что-то просят послушать-это автоматически становится хуетой Вот как то так... |
мои друзья не любят то,что я не переношу Гуфа |
У меня нет друзей, я слушаю че хочу и не парюсь :horosho::dovolen: |
сайт мс - тысяча свидетелей помню не переносили, потом привыкли) даже пьяными как то бродя по улице напевали:ma3im: так много песен есть, все не вспомнишь |
Треки Рэп Войск :guinda: |
Нулевой Рубеж - ни один из его треков никто не переносит из друзей:| |
было пару человек, которым нойз и джил не нравились, пусть земля им будет пухом:seva: |
Цитата:
да и еще и залупный к примеру. я уж лучше под панк пободрюсь или вообще под какое ни-будь мелодичное мурлыканье на заднем фоне - и то лучше ваших баст, гуфов и лодогов |
Цитата:
|
Цитата:
|
многие знакомые рЕп не переносят в принципе, а иногда и только гуфовбастноггановиАК47 слушаю пидоры, я их не переношу, например от бабана простые люди блюют, например...совсем не понимают:bad: многие знакомые рЕп не переносят в принципе, а иногда и только гуфовбастноггановиАК47 слушаю пидоры, я их не переношу, например от бабана простые люди блюют, например...совсем не понимают:bad: |
Цитата:
|
Ах да, еще я люблю тяжелые ремиксы на Илл Билла, Нэкро и Джэда Майнд:o:horosho: |
друзей заебывает песня кризис рекордс - Хуево |
я например, заебал гонять песню 25/17 - жду чуда сначаала всем нравилось, а теперь не оч походу,раз просят выключить |
биг сити лайф |
типси типа большинство не переваривает:| ну и дураки:o |
Любой мой трек друзья не переносят:morj: |
Джилию не переносят. |
Eminem Not afraid |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |