![]() |
Snowgoons - Pray Hard вот эта песня мне нравится, а друзья не хуя не шарят |
все что я слушаю, мои друзья не переносят. |
Цитата:
|
вроде не такого :dovolen: |
Мне так всё равно кто что слушает, что я даже понятия не имею, что там кто не переваривает. :) Зато я много чего не перевариваю, что слушают они! :krik: Но иногда мы находим общий язык и слушаем Инну Воловичеву и Венцеслава Венгржановкого - Ты называешь меня перчик крутой, только чё то там с тобой... :meat::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коля Перо - Звук,камера,мотор:inlove: Сперва все дико поржали,а потом эти мудозвоны начали её ненавидеть!Особенно когда я потпевал как араб кончил негритянке в тор:o:morj: |
Когда играет Necro, Wu или что то олдскульное такое |
я еще дико люблю когда все слушают мою музыку , и часто её навязываю. например в отцовской тойоте когда даёт ключи покататься ваще сабы рву:ma3im: или летом на балкон выношу колонки по 150в и начинаю клубица |
... Сперва бля интересуются что ты слушаешь, потом раздражаются, потом ненавидят, потом уже похуй, привыкают.... Слушаем что хотим Ы) |
Алиша Кийс - Карма. Сначала всем нравилась, потом заебала всех, кроме меня:( |
ДА У МЕНЯ ДРУЗЯ ВСЯКУЮ ПОПСУ ДА КЛУБНУЮ ХУЕТУ СЛУШАЮТ, РЭПАЧОК НЕ ПЕРЕНОСЯТ. НУ ТАК ГУФА НОГГАНО СЛУШАЮТ ПАЧЕ ПАЧЕ |
За собой такого не замечал. Но я знаю типа с таким "почерком". |
Madcon - Beggin Классная песня!:horosho: |
Да, есть такая...:dovolen: Финал Дуни на 5 баттле. |
Всё творчество Моххамеда Мошагаля :morj: Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
"Я не люблю жидов, как Арафат Ясир Пидарасы, у меня с вами не связи" Если включаю этот трек на семейных праздниках, всегда родня качает головой и делает вот так - :facepalm: |
Цитата:
эти друзья блять все творчество Ассаи терпеть не могут, а я репичу его часто очень:) |
у меня друзья вообще реп не любят:tomato: |
было дело года три назад когда я как следует заебал корешей трэком крип а крип Спб часть 1 :dovolen: правда я не включал её а исполнял сам и поскольку из за стиля крипла сложно разбрать слова я нес херню:D вот так вот :nuttkase: |
я не включаю музыку которая мне нравится никому а то что мои друзья слушают (в основном гуфов, аков, ногано, клубняк, кто-то даже попсу) я хейтерю |
пиздец просто))) каждый второй трек кореша не переносят |
Весь рэп, кроме гуфа и ноггано:facepalm: Особенно Чемодан не переносят:chet: |
боб марлей никто не понимает меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |