![]() |
Цитата:
|
Поющие трусы - Вафли - это в клеточку печенье :) |
процентов 90 хопа что я слушаю мои друзья не переваривают, но у нас это взаимно ,мне тоже не нравится то что они слушают :D |
у меня с друзьями вкусы совпадают |
я не переношу когда они врубают киразов нмп и всякую чушь... за то с их стороны не замечал какого-то хейторство в мою аудиосторону:saint: |
у меня с друзьями вкусы не совпадают :| |
тимати - сколько стоит любовь:nsk: |
У меня все знакомые Гуфа слушают :bad: |
А мне не нравится, когда мои друзья включают 30 секундные БАССЫ!!! :| Это уже так устарело, не в моде слушать бассы на телефоне :( Нет они врубают!!! :| |
никто из друзей не любит Некро :confused: не понимаю их, а они меня в свою очередь :| как можно не любить его песенки добрые, или хотя бы битки заебательские :o |
Блять два кореша когда нажрутся включают последний альбом птахи:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::face palm: Показать скрытый текст
а еще меня оч сильно выдрачивает Баста-дека ты просто космос:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Plan B никому не нравится :mad: |
Цитата:
|
я люблю под настроение поставить Психею - "Поколение ты" и как следует поорать на припеве: "ЭТОТ ЁБАНЫЙ МИР РВЕТ МЕНЯ НА КУСКИИИИИИИИИ!!!" Но моя девушка к примеру меня не понимает :rolleyes: хз даже, с чего бы это? :D:D http://www.youtube.com/watch?v=Jy7Oy2Zb8yw хоть я впринципе не люблю психею, но песнь знатная :horosho: |
|
Cunninlynguists , Wu-Tang И остальные 20 с хуем гигов рэпа,глитча,брэйкбита,дабстепа,джаха и прочего что есть у меня,но вот Кунилингвистов и Ву вообще не переносят Но вот Гуфа,Ак-47 и прочих Грачей одобряют |
я ебу собак классная песня, но мои друзья не ебут собак и им не нравится |
пиздец мои знакомые слушают витю ака и 9 грам,меня тошнит от них |
Цитата:
|
С несколькими друзьями совпадают обычно вкусы,есть и такие,чью музыку я как таковую вобще не переношу, |
у меня все такие песни, и так всю жизнь...прям аж бесит блин. все мои друзья слушают либо губина либо настю задорожную |
|
Друзья Loc-Dog'a не понимают и вообще слушают рэпа мало |
мои друзья не ценят творчество бабангиды |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |