![]() |
дело привычки, потом полюбят! |
я когда знакомлюсь с новым человеком, то узнаю что за музон такой он слышает. если же как чаще бывает - поеботу, то хуисосю его по полной, навязывая свое музло, которому отдаю предпочтение. зато потом тусы на дачах и хатах проходят без напрягов. |
Дядю Женю, Нойза и Анакондаз мои кенты не понимают!:( |
есть такая хуйня я когда с друзьями нтл гоняю они аж бля улетают от злости есть таких пару друзей |
repac Много хорошего :( |
всё что я слушаю, мои дурзья не переваривают :facepalm: особенно они бесятся когда я включаю треки: туман - счастливого пути, джино - очевидное невероятно и бабангида - тайные желания :krik: |
Цитата:
|
olena dast :meat: |
почти все треки gillia |
lady gaga - poker face:o |
Цитата:
|
бабангида хип-хоп....всегда кагда я ее для фона ставлю ....все дружно идут курить.... идаже с кухни кричат...выруби ету хуйню |
абсолютно наоборот :dovolen: все мои вкусы разделяют, но вот я бывает не переношу Бьянку например |
чемодан, кровосток и др:o |
Это песни БеБеБеБерлин рекордз |
Мои треки никого не напрягают, кроме друга-рокера, он в ответ врубает свою непонятную поеботу.... А меня бесит, когда врубают: оби уан кеноби и Ак47 - я уебать готов за это, как можно это слушать вообще?!:tomato: |
вова ванэс - Еби Выкидывай В Окно:horosho: |
уух, я бабаном ой как заебал друзей, ваще не прёт их он правда качались у него под "ноз мц, в кибуце рос" нравилась единственная им ещё на джаста из терры их умудрился подсадить по пьяни, теперь частенько его слушают как ни странно у гейлорда пара песен понравились а так тоже слушают гуфобастасяваак-47, что раздражает меня очень |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
по теме все песни чт оя люблю друзья мягко говоря не любят. но мне пох):boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |