![]() |
Песня, почти всё правда!!! Ток сильно не осуждайте, я новичёк Мы познакомились с тобой пять месяцев назад, нормально заобщались, как я этому был рад Ты подошла тогда с девчонками, вы были вчетвером, я даже помню время, это было вечером Из всей толпы девчонок понравилась мне ты, и я тогда подумал, что сбудутся мечты Понравилась мне тем, что, как и я, на приколе, рассказывала мне, как училась в школе Рассказывала мне, как ругалась с пацанами, они когда- то были твоими лучшими друзьями А я в ответ тебе тоже отвечал, про свою жизнь тоже кое-что рассказывал Хотел я тебе встречаться предложить, но мой друг сумел меня опередить Мне было больно тогда на вас смотреть, но я сумел тот момент перетерпеть Его ты киданула недели через две, и от этого реально стало легче мне Припев: Зачем ты мне сказала да Это было всерьёз, или просто шутка Я не смогу себе этого простить Что тебя тогда смог полюбить 2 к: Я помню тот момент, как сказал, люблю тебя, теперь я понимаю, что сделал это зря Ты мне ответила взаимностью, сказала, люблю тоже, и у меня тогда стало настроение хорошим Но как я тебя стал поближе узнавать, то с каждым днём стал всё больше охуевать Когда я узнал, что были ребятки, которых ты меняла, как свои перчатки Я тогда дар речи чуть не потерял, потому что от тебя такого не ожидал И всё равно я тебе каждый вечер звонил, и каждый вечер к твоему дому подходил Потом собрался с мыслями, предложил тебе встречаться, ты сказала Да! И перестал я смеяться Радоваться жизни я больше не мог, чья это вина, знает только Бог Наши отношения пошли на спад, я тогда хотел, чтоб мне дали автомат И теперь меня мучает один вопрос, Зачем? Ты согласилась, было ли всерьез? Зачем ты меня всё время упрекала, парнями подъебывала, чуть не на хуй посылала Я хочу скорее всё это забыть, но не могу, потому что продолжаю тебя любить Припев: Зачем ты мне сказала да Это было всерьёз, или просто шутка Я не смогу себе этого простить Что тебя тогда смог полюбить если заинтересовало, напишите мне, и я вам скинучерновую запись(т.к. нет пока студии) - 446955360 аська [email protected] e-mail |
выражение "переименуй тему по типу "автор - название""становится все более популярным,по тексту,для новичка неплохо,уничтожай глаголы:seva: |
Тему называй правильно по типу "автор - название"-ато щас закроют. То что пишешь правду это хорошо!!! Но вот тема заезженая и я такие не люблю! |
Для начала не плохо! тренеруйся, и всё получицо. Глаголы лучше не рифмуй (этого не любят и не употребляют прокачаные дяди этого форума). Вобщем удачи, respect за начинания. Главное доведи до ума это дело |
Ха чувака разводили как лоха ладно тебе не переживай у всех такая фигня была , Понравилось для первого раза даже классно, |
Прикольно, мне даже понравилось! ё |
"...У них обычно жизненные песни, правдиво все и честно, стало интересно, ща приколюсь сначала:..." "Ну молодые ладно - молодо-зелено, со временем дорога будет скатертью постелена." Тренируйся, избавляйся от глаголов и все получится ;) |
Практика и еще раз практика! |
мне понравилось, от души написал, но вот думаю в мп3 не стоит. |
не смог осилить, очень плохо |
какого хуя тема еще живет:o |
Четыре строчки прочла.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |