![]() |
Песня посвящённая солдатам погибшим во время войн [FREEgate feat. Skit and HaBa] Трек: 3.25Мб Текст/Читка: Skit, HaBa, MC_Duh, KroP_mc Cводка: Маршал Жуков feat. Сталин and МC_Duh (Маленько) http://dump.ru/file/1077686 Ну как-то так.... |
Ну епана.... и даже не сказали.... как-то нудновато звучит, ребят.... Скит больше всех понравился..... Припев ловкий.... а так ниче больш не скажу.... ааа, не, скажу - сведение вполне нормальное)) хорошее даже наверно...))) |
Цитата:
|
Правда тема придуманна быстро))) мы не успели зафигачить:( по трэку: не плохая лирика получилась:king: сведения в норме:) тема катит:horosho: |
а чо а чо? И спартанцам тоже посвятил?? |
Цитата:
|
И спартанцам и макидонскому Добавлено через 22 минуты На самом деле трек серьезный и надо уважать тех людей о ком он написан. |
Серьезность темы почуствовал...смысловая линия в принципе сохраняется у всех, поэтому про нее промолчу) Skit - вот вскрыл просто) сильнее всех на голову на трэке имхо...на несколько порядков сильнее всех твоих трэков арены) вообще очень понравился короче) и подача и рифмовка в поряде :horosho: HaBa - рифмы никакие на мой взгляд...подача немонго монотонная, не хватает выразительности и агрессии, после Дениса вообще не слушается куплет... Duh - по сравнению с предыдущими могу выделить интересное построение текста, немного в другом размере как бы все идет и это прикольно) "маме - кармане" единственнное не понравилось) и со сведением в начале куплета чего-то не то, в целом хорошо :horosho: KroP - тут особо сказать нечего, так как просто припев) неплохо) |
Пиздец зоопарк-я считаю для того чтобы писать трекст подобного рода ты должен всё это на себе понять!!!!ДАже слушать небуду!!!!!!:bad: |
Какого члена тогда пишешь тут идиот бля. Че если посвящать трек погибшим надо самому погибнуть? Или играть в кино роль допустим зэка надо быть зэком. Палач спасибо за развернутый комментарий:) Добавлено через 4 минуты Надо на лонг че нить записать с пацанами:) |
Цитата:
|
Плоско ты как то на всё смотришь... |
А кто тебе сказал, что мы этого не пережили?) П.С. палач, ты сегодня работаешь? а то мы в центр) |
Цитата:
|
трек скачать не смогу( кстати как насчет встретиться попить пивка?:) |
Цитата:
по треку: вставка хорошая Скит на отлично)) всё ведь можешь, если относится серъёзно, нарифмовал хорошо HaBa голос понра... после Дениса звучишь слабовато..и хз в чём дело..монотонно наверное слегка.. Duh-в тему трек понравился |
На счет пивка только за:) звони если что. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
в общагу съезжу поем и звякну) |
Тока не переедай, пиво не влезит) |
Не плохо, очень даже... |
Да хз, так себе) |
мне понравилось :horosho: меня заставили здесь отписаться:( |
Цитата:
|
Вот врет то |