![]() |
Песня про любовь от Ре-пака, или как это на самом деле... http://www.realmusic.ru/songs/34488/ Очередная тема из раздела на сколько я крут Девахи меня не только глазами раздевают Они меня в постель тащут, и там дико трахают Потом бросают, как ужастно, но они не знают, Это в кайф мне, Это для меня и есть любовь Я знаю много рифм к этому слову: кровь Морковь,свекровь,бровь,вновь,недопитый кофе Картофель, солдаты, что идут в ровень со мною Я на жизнь планы строю под крылом прикрою... каждую подругу побрею, помою и зарою... Любовь...Я бы трахнулся с любой, я такой Обещаю - каждая будет кричать БОЖЕ МОЙ! В экстазе биться, орать - Ты мой убийца... Со мной растаться, детка тебе лучше застрелиться Когда лапаю, не сопративляться, могу обидеться, Слезами будешь умываться, материться... Чтож так хреново сестрица, поешь мороженное Можешь пиццу - она помогает тоже вам спрошу даш? ответь Дам...ДА, дам,дам Каждая мадам меня увидев бьёт в там там.... На самом деле... она бьёт меня по губам, Было б это всё правдой я был бы рад сам... Кстати, тов. Модер(ы) я читал в правилах, что две похожих темы нельзя создавать...Я тут подумал типа текст значит нельзя во фристайлы кидать, если есть в демомузыке... Ну это к колбосе наверно... |
мдааа... ну и понятие о любви у вас, молодой человек... :( текст конечно "офффффффффффффигительный"... уши вянут... бззззззз...... фигня! |
Jay-D, я бабушка Рэ-пака, пишу я вам, потому что он сейчас в больнице...Порезал вены из-за вашей оценки... Что ж вы так жестоко?! |
Бабулечка :)))))))))) передайте вашему внуку мои соболезнования :)))))))))))) и чтож это вы вашего любимого внучика не просветили о таком понятии как любовь... по-моему, он не прав... ;) и вены не стоит резать... нужно учиться принимать критику... =))) |
Я вернулся, милая, милая Jay-D, А к любви у меня нормальные отношения...Просто я всё виже насквозь и у меня тогда было настроение написать именно это! |
ню-ню ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |