![]() |
Песня записаная В Память Пачану который ушёл в мир иной...(Демо и Полная версии) Песня в память нашему другу, кому интересно слушайте, цените, всё...... ТССА-В память NIGERjr, Скуб, Grif, Sam Демо: http://music.lib.ru/file/p/prototip/prototip-w_pamjatxdemo-2.mp3 Скоро быдет полная версия. |
|
скачал дему в начале эмоции как-то нигранныы что ли, как в театре "охи-вздохи" потом ничё... адыкватно тему не могу воспринимать, так как поёте про моего тёзку, как буд то меня хоронят :) в целом понравилось , полную версию уже качаю... |
А мне трэк очень нравится. Особенно куплет Грифа. |
Спасибо, а чё больше никому не интересно?????? |
охуенно, пробрало, загрузился, читка хорошая, кое-где правда сумбурная, минус качественный... короче молодцы... |
Приятно читать такие слова. |
Цените. |
Зря вы чуваки не качаете. Тема хорошая. От души написана - сразу чувствуется. |
Я тоже так считаю..... |
ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ УЖ ЗАШЁЛ, ТАК ОЦЕНИ!!!!!!!!!!!! |
Ну давайте же !!!!!!!.........!!!!!!!! |
.......?????Чё не качаем?????........ |
NIGER2003 я узже качаю но у меня качается долго!!! вроди по имоциям других это круто!!!:D |
Жду мнение......:) |
осталось 10 минут!!!!!!!!!!!!!:eek: |
Чёто странно, как то долго....... |
слушаю!!!!!!!!!!! :D |
у меня качается 2.8 килабита в сек. |
честно:просто охуенно!!!я даже чуть не пустил слезу!!! у меня нет слов!!!так держать!!!это реальная история??? :( |
Горькая правда, жаль что её не изменить...............:( |
Жду мнений!!!!! |
народ качайте не пожелеете TREAK просто супер!!!!!! но жаль что реальность!!!!!!!!!!!!!!:( |
Да уж....... |
ponravilsya treck molodzi ! udachi i mira !!! |
R.I.P. откуда сэмплы? |
ZERNO, Гитары срезаны с каких то инструменталок, а всё остальное(бит, басс....) во фруктах сам делал. Спасибо за оценку........ |
ну........ |
ну где же веши руки, ой, мнения????????? |
Я могу сказать отлично! Ребята постарались! Уважаю таких кто не забывает друзей...Отлично зачитали, где-то может и непонятно...но очень хорошо...Респект! Действительно жалко что это правда! Мир Всем ! |
da trek v porjade(minus,4itka,i text vse horoso mne ponravilos...:) |
Я тоже так считаю, что не льзя забывать хороших людей, их мало...... |
хороший трэк |
А если поподробнее....... |
Жду мнений...... |
Спасибо за мнения......... |
ндааааа, чёто глухо...... |
Трэк просто высший застовляет задуматся о том что это может случится с каждым (Блин меня до мурашек продроло!!!) Мир Пацаны и Соболезнования!:( |
Спасиб...... |
Об этом трудно писать и думать....Жизнь-сложная штука....Трек отличный ребята...Жаль вашего друга. |
Спасибо всем кто оставил здесь свои мнения...трек и вправду хороший получился (я это понял по вашим словам)...в объщем спасибо всем что выложили всю правду...уважуха!!!... .................................................. .................................. |
Да, задумываешься!!! PEACE!!! Трек действительно взял! |
Сэнкс...... |
Реальная тема пацаны. Жизнь иногда подбрасывает такое, что кажется нереально. У меня у самого недавно пацана убили. суки чурки блядские недостойные жизни. Пусть всем кого от нас забрала судьба, земля будет пухом. Скоро уже 40 дней будет, тоже тогда ему в память запишу. |
братан. трек охуительный!мне ужасно понравился видно что от души написано.молодец |
как отрываю тему, сразу в груди дрожит....... 2-MC-SinDrom, а не один в этой теме, там 4 человека...... СкуБ, GriF, SaMпл и я......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |