![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а как насчёт инструментальной версии данного альбома? Нигде не могу найти... Вот бы кто постарался. Помнится был сайт на котором многое от Пит Рока было, но успел скачать лишь Elements.. |
Цитата:
|
теперь можно скачать во флэйве |
Спасибо, Тусьган. Ух, многовато весит...недельку на даунлоудинг точно потрачу...:) |
Вещь всё что слышал !!! :guinda: |
У Edo G интонация и сам голос немного на Redman'овский похож... :) Voices охуенная вещь. Сразу вспомнил песни на школьную тематику, пионеров всяких и хор мальчиков-кастратиков... В целом, само позитивное звучание пластинки очень понравилось. Правильно кто-то сказал что в стиле старой школы... Да, что-то в минусах есть, но в тоже время в него включены модные для '04го года фишки... лучшие трэки 03. Edo G - Voices 05. Edo G feat. Diamond D & Jaysaun - Streets Is Callin' 06. Edo G feat. Jaysaun - Pay The Price.mp3 08. Edo G feat. Pete Rock - Right Now!.mp3 хотя проходных тем не заметил. Альбом выдержан в одном стиле но не однообразен! |
верно... в прошлом году олдскульщики вообше самое вкусное приготовили: De La Soul, Masta Ace и, конечно, Edo G - вот эти с годами только лучше и лучше... Pete Rock... |
Цитата:
думал ошибка в названии, а нет... Edo.G ранее известный как Ed O.G. http://www.ohhla.com/anonymous/ed_og/ |
Дигги Ди Маста, сегодня Инвокс третий пришёл... Машин Ган Рэп ;) Ты звони только, а то я забываюсь... Помню на "DJ Premier & Haze presents... New York Reality Check 101 [1997]" была вещь Laster feat. Ed O.G. - Off Balance Ну на той пластинке только реальная анда того времени.... :) |
В поиске аж три темы нашел с одинаковыми названиями... Альбом понравился даже больше чем первый, правда гости не такие звёздные... Прошли незамеченными только два трека ''It's Da Postaboy'' и ''One MC One DJ''... Любимые треки ''Da Villa'' c Slum Village, ''It's A Love Thing'' c CL Smooth и ''Just Do It'' с Мончем... Пять с минусом... |
а меня больше всех Niggaz Know замолодила с J-Dilla ! ) |
в EPMD стайли под 99-й год,поспокойнее только... |
мне всё таки первый soul survivor больше по душе во втором понравились темки с cl smooth.little brother |
Pete Rock - NY's Finest на рэп ру тут читанул про готовящийся альбом пит рока NY's Finest, но кроме как там пока никакой информации не нарыл :( хотя поиск продолжаю вести :) там планируеца участие красного, мистера фанки и чип фу, и помимо етого джим джонс , злыдень наверно обосреца от радости :D никто не знает че там кода примерно выйдет и на каком лейбле? |
Альбом должен будет на Nature Sounds выйти, насчет даты не знаю: на википедии написано январь 2008, в инете октябрь 2007 Песни, которые на альбоме должны быть (опять же по википедии) "914" Featuring Styles P and Sheek Louch "The PJs" Featuring Raekwon and Masta Killa "Gangsta Boogie" Featuring Slum Village |
вот это интересно:zooninja: |
:horosho: |
хех, не, я не обосался и даже не обкакался, меня это улыбнуло, Пит Рок и Дипсет...не наю уж лучше б Сантану пригласил, да и Джим Джонс не худший вариант из Дипсета:) там же на рап.ру я прочёл щас, что он для Джонса делал биточки для альбома:p |
Vovka слазил на википедию, конечно еси дествительно придеца ждать гдето до января 2008 то ето обидно :( зато имена там фигурируют пиздатые и разнообразные :dovolen: |
Очень люблю все, что связано с творчеством Пита Рока. Трек "914" мне очень понравился, несмотря на то, что на нем далеко не самые любимые мною рэпперы. Продакшн меня просто убивает, настолько это круто. Не очень радуют фифтисенты всякие типа Джма Джонса на фитах\ Надеюсь, это недостоверная информация и она не подтвердится в будущем на деле. |
соул брат возвращается! трек the world is yours лучший у наса наверное |
coflowcat а нету возможности скинуть трек 914? или хотя бы скажи откуда он просто не могу вспомнить даж слышал я его или не :| |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/e2ki8x Трек этот со сборки Nature Sounds, первым номером там шел Вообще почитал сейчас интервью его и как-то неуютно мне стало. Интересно,он на самом деле ахинею такую нес или тут тонкости перевода не соблюдены в ушерб смыслу? Короче, не понравлось мне, что он сказал там. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |