![]() |
конечно я ж не просто подразнить написал ;) :D |
спасибо ман:) |
|
Цитата:
|
PJ's это тот же трек, который синглом с El Michelle Affair выходил, с их живой музыкой? не знал, что Пит продюсер |
Ochen' interesen etot reliz. Uchastie jim jones'a smushaet, no dumayu Max B vityanet trek svoim hukom ili on tozhe tam zachitivaet? |
PJ's крутой трэк:) We Roll только инструментал понравился |
бля чет оба трека хуета впринципи. в we roll еще инструментальчик такой интересненький, а вот pj's чето ваще ни очем даже несмотря на масту киллу :( хорошо хоть 914 пиздатый, можт и альбом не будет совсем уж бородовый :cool: |
да 914 классный трэк, с пацанами его ставим когда в стритбол хуяримся:D |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Verik, как думаешь по поводу "Best Believe", с Redman'ом, будет что-нить интересное, в старом стиле, под влиянием Пита? иль продолжение того, что сейчас делает Реджи, по собственному желанию? :) такой же вопрос можно задать и к трэку с "Лордами Подземки". :rolleyes: ____________ новые трэки пока не слушал. кавер бутлеговский какой то, а ля фотошоп, хотя, какая нафиг раздница. |
Цитата:
|
нормальный кавер. кто-то наблюдательный заметил, что он выполнен в стиле обложки какого-то диска Джеймса Брауна. |
кавер охуенный. тилл ай ретайр ну так среднячек. а поповоду редмана мне почему то представляется что это будет клон Gimme One с ред гон вильд, такой вполне слушабельный трек, но ничего особенного :( а может даже борода будет. хотя надеюсь я на лучшее :) |
"Gangsta Boogie" (ft. Slum Village) интересно послушать:) |
да мне тож чето сразу приглянулось название :D но чет нигде нету :( |
зато вот чё есть Pete Rock ft. Royal Flush - Questions |
пасиба :horosho: пиздатый кстати трек, злобненький такой тру звук вполне. :black: а это че за ройал флэш? на фитах у мика джеронимо который был чтоли? |
знаю только что это какой-то чувак из QB. вот смотрю у него десять лет назад альбом выходил: http://www.discogs.com/release/677006 |
да дествительно который был у мика джеронимо на фитках :) кстати альбом Natural мика джеронимо ваще ахуенный а я чет никак его не найду, раньше был как бы но проебался :( есть тока песенка wherever u are оттуда, бодрюсь под нее :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
качнул там с какого то блога по сцылке на мегааплоад :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
трэчёк ахуенен кстати, продакшен солидный вообще и Роял тоже крут) |
да квестионс пиздатый трек. хотя 914 еще пиздатей, я б сказал что он ваще охуенный. у меня ваще как то отношение совсем поменялось к пацанам из лох, после того как я послушал стайлс пи 2007 года альбомчик, вполне слушабельная пластиночка :horosho: а еще не знаю может изза того что я ща синий как кит, мне нравится Ви Ролл, по крайней мере инструментальчик вообще заебок, но чтото и джим джонс неособо обламывает :seva: надо будет завтра по трезвячку переслушать :sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |