![]() |
Петербурский трам! всё о 50-и трамваях под е2е... Первая официальная информация транспортного коммитета: 10 августа 2002 года в 13:00 на трамвайном кольце в Приморском парке победы (метро «Крестовский остров») состоится городской конкурс граффити «Трамвай и город». ГУП «Горэлектротранс» будут выставлены шесть вагонов. Трамвайные парки борются с такими художествами, закрашивая их и тратя при этом немало сил и средств. Но в рамках открытого конкурса трамвайщики решили предоставить всем желающим вольным художникам возможность самовыразиться. Приходить со своими красками в баллончиках. Участникам акции предъявят одно условие: их «живопись» не должна заползать на окна вагонов, также открытыми должны оставаться бортовые номера. По окончании конкурса работы оценит жюри, в состав которого войдут представители городской администрации, руководители ГУП «Горэлектротранс» известные художники Петербурга. Авторов самых интересных работ ждут призы. Контактный телефон - 388-44-94 Геращенко Алексей Владимирович e-mail: [email protected] приходите, будет интересно! ПС: сообщение официальное от официального лица... меня! :с) |
ПО-Е-ЗДА-ТО!!!!!!!!!!! Я 100 пудов приду!!!!!!! |
зря они это делают:))) рекламируют бомбинг:) больше народу захочет в депо залезть |
Prikoljno :) ..... davaite...chtob fotki byli a my zacenim chutka |
НИКАКОГО БОМБИНГА!!! только красивые работы... и лучше сначало прислать скетчи, а то могут и обломать с регистрацией.... КСТАТТИ СЧАС СТОИТ ВОПРОС О РЕГИСТРАЦИИИ... возможно и она будет... |
я не про это просто зачем власти рекламируют рисование на вагонах... хоть и легальное это рекламирует граффити - след. бомбинг |
Ja emu eto pitalsja objasnit', no do nego ne dohodit... |
Как сказал мой особо стремный друг, они просто выцепляют народ, который рисует на трэйнах..... |
З.Ы. 4 ELSO: а за инфу спас.... |
Первая официальная информация транспортного коммитета: 10 августа 2002 года в 13:00 на трамвайном кольце в Приморском парке победы (метро «Крестовский остров») состоится городская облава под названием «Трамвай и лох». ГУП «Горэлектротранс» будут выставлены шесть вагонов и шесть нарядов омона. Трамвайные парки борются с такими художествами, закрашивая их и тратя при этом немало сил и средств (зачем ведь столько лохов). Но в рамках открытого конкурса трамвайщики решили предоставить всем желающим вольным художникам возможность самозапалить себя . Приходить со своими красками в баллончиках. Участникам акции предъявят одно условие: их «живопись» не должна заползать на окна вагонов, также открытыми должны оставаться бортовые номера и все должно сниматся на видео . По окончании конкурса работы оценит жюри, в состав которого войдут представители ближайших отделенний милиции , руководители ГУП «Горэлектротранс» и известные художники Петербурга (это врядли). Авторов самых интересных работ ждут призы (!!!!!)PS проигравших не будет. Контактный телефон - 02 майор милиции Геращенко Алексей Владимирович .......................... даже если я не прав вас всех возьмут на заметку ........и после всяких там бомбингов им будет на что опиратся ....... ................. работы и тэгайте CAC,TC,ИТД и тогда первые места вам обеспечены ;) e-mail: [email protected] приходите, будет интересно! да и вообще вся эта затея полная хуйня коль рисуете легал дык зачем он нужен на трамваях.........?(мало меставам же нельзя почти ничего закрашывать) помоему на стенах это намного нужней......... |
про инфу: это было официальное сообщение от меня, как официального лица... про стрём: да блин, ежели б 02 хотели, взяли бы всех без исключения... пол года в сети потусуешься - будишь знать всех воротил г-арта (нитру, стритмана, торчей).... причём лично... и потом, если всегда всего бояться, то мож вообще не рисовать??? про бомбинг/легал: наверно быть бомбером - это модно... про пропаганду: акция направлена не на то, чтоб рассказать мол вот такое граффити есть и не на то, чтоб поймать "незадачливых" граферов... а на то чтоб спасти трамвай на Васильевском... они тут сами не знают что хотят: то распечатывают приказы в стиле: "Срочно! Снять все рэльсы с В.О.", то вот не знают откуда графитеров набрать для акции по спасению... такие дела... |
да призы по ходу будут незабываемые....:)))) ночь в обезьяннике...с половыми маньками....15 дней 14 ночей на курорте в крестах... |
И в очке потом будет сквознячок бродить:))) Я лично на машине приеду и поначалу из окошка наблюдать буду:))))) |
будет интересно - меня это осбо прикололо:) ребята, а может быть Монэ это подсунутый вам мент? заметте, нихрена не делает ни бомбит, многих знает, часто висит в нете:) хм:) |
Моне мент это точно.. вы что его не видели??? вылитый мусор... мы ходили однажды на бомбинг и он тоже ходил, так он типа на шухере стоял и чуть всех не сдал проезжающей мусоровозке... вот так... будьте осторожны... а на счет трамваев... на заметку точно вас возьмут... а если потегать за САС и ТС и т.д., то последствия будут весьма интересные для вас... и вообще че за фигня.. так что ли в парк слабо залезть и зафигачить холкар или е2е??? |
Да, про МОНЭ вы правы.... и возраст у него не тот .... и вес..., хотя таггинг его один видел.... чуть со своим не спутал... |
вы все вообще о чём... тс, сас... да тут в транспортном вообще думали, что графити символы рисуют какие-то не понятные, что это что-то вроде толкинистов, только с болончиками... уверен, что большенство нормальных точно также думает... и кто блин там вчитываться будет написал ты тс, 2д или 02... госпада, вы в россии... здесь всем, в том числе и сотрудникам правопорядка на графферов просто положить... конечно поймать на месте "приступления" нас хотели бы многие, но блин, уверяю вычислять, проводить оперативную работу, вчитываться в "символы" никто не станет [надеюсь, что пока]... и к томуже хоть ково-нить из вас ментосы брали? |
брали. в Москве менты давно врубаются что к чему. |
2 ELSO. Если ты официальное лицо, то предупреди организаторов конкурса, что подобный эксперимент уже проводился несколько лет назад в Польше. И как результат - появление огромного количества новых бомберов. |
да... появится много тоев... |
не легче просто ебануть трэйны...?????кто за такие трамваи уважыть тебя будет......?? |
я плакалъ 2Mowe: да куда уж мне до тебя, у тебя прям самые подходящие параметры - 90x60х90, Низкорослый волосатик.хехехе лол. Да и теги чаще путуют твои с моими чем наоборот, ты уж научись не впадлу букву "W" отличной от буквы "N", а то ей богу, убого смотрится. lol над вами Moweee. во как. пис ту Финка! Финка ты классная, но Фло круче, пойми!:):):):D |
WFUCK U! забыл сказать:) (это не Финке) |
Цитата:
отвечай на [email protected] Просто я редко сюда захожу! мир,бля! |
ахахахахахахаха мухахахахахахаха блин во умора.... конечно ты прав.. куда мне доФло (Спрейчик не воспринимай близко к сердцу)...я то на самом деле рисую хуже нее... спроси у любого.. да ты и сам видел все... хех.. такова моя судьба :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |