![]() |
Petey Pablo Ктонибудь из вас слышал этого перца? Я пока слышал два сингла: Raise Up I told y'all Такой драйвовый, грязный нью скул, немного специфический из Северной Каролины |
слишком уж он похож на Мистикала, только биты повосточнее, что не может не радовать... |
Точнее их обоих сравнивают с Джеймсом Брауном |
Хотя мне и не нравится подобный вид тембра голоса, тем не менее во фьючерингах он не плохо звучит, а соло пока не лицезрел!!!!! |
Вот только скачал его песенки Didn't I (O.S.T. The Fast And The Furious) послушал в процессе скачивания ну прикольно... |
я слышал в районе десятка песенок...Raise Up лучшая...выделяется сильно. По моему он косит сразу под нескольких МС, но это его проблемы. Raise Up некоторое время несла крышу! |
Petey Pablo - рулезный парень. у меня уже давно его альбом есть.... клевый! там есть вещь Test of my faith - просто супер. и вообще весь альбом мощный. у нас по моему его еще мало кто знает, а жаль. а кто сышал remix Raise up?там он не только про NC говорит, а про все города и про whole world!! C'mon and raise up! кстати, эта песня еще летом вышла... долго до нас всетаки хорошие вещи доходят.. |
North Caroline c'mon rise up Быстро запоминается поэтому даже есле не нравится то слова полюбому знаешб. Правда вторая песня больше нравится.Но так мне он не очень нравится, те выражения лица что он делает наверное...ладно, я от темы уже отхожу.. |
petey pub mother fuuuuuuuuck but guess wha? wha? on mne ne nravitsy, fyyy |
Я слыхал тока кусок его какой-то песни на предыдущем альбоме Мистикала (типа зацените новые релизы от Джайв Рекордз) - интересненько вроде. А потом в The Source про него статью читал: чувак 6 лет отсидел, вышел и решил стать рэппером. За свой дебютный альбом запросил ни много ни мало - 1 мультон бяков, ну никто особо ему такие бабки не спешил предлагать, пока директор Джайва на какой-то вечеринке в туалете, пока ссал, не поимел удовольствие услышать фристайл Пити Пабло. Через пару дней ему в руки попало демо этого ублюдка, и теперь он уже миллионер. Ябать, я тоже так хочу!!!! Не подскажете, по каким туалетам мне пофристайлить, а? :D :D :D |
наверное по американским :) |
Алекс, пробей там насчёт более-менее приличных туалетов, скоро приеду :D :D :D |
Странная история... Ты уверен, что в туалетах всё фристайлом заканчивается? Да и на зоне 6 лет... хм... тяжело... И, как мы знаем из одного фильма, узкое очко там на вес золота... Плюс ко всему столько пидоров в американском шоу бизнесе... Варчун, ты до чего дойти можешь за миллион? :) |
Dime, а ты бы за миллион до чего дошел?:) Деньги немалые:)))))) |
ну, вначале бы съёздил на ближний восток, арабам помог :) |
шашлык из тебя навряд столько стоит. |
2 Дайм - за миллион я готов с потрохами продаться РэпРекордз :D :D :D |
я и сам за милион продамся Рэп Рекордз :) с потрохами... |
Мужики, за ваши пропитые потороха - лимон не дадут...:) На ваши потроха даже гарантий давать нельзя... проблем с заказчиком не оберешься потом:D |
ну почему же... я, как заказчик, если раскопаю миллион. с удовольствием отдам его своим пропитым потрохам :) |
ты не заказчик, ты - продукт:D Ну ладно, я поищу вам чего.... но 75 % моих посреднических, плюс 15% адвокату, 5% шоферу, бичам и охранникам, 2% повару.... остальное сможете забрать себе... частями ессесна... по проценту за альбом... |
тут. кажется, не "кому-то", а Рэп Реку продаются! Или ты его и собрался искать на таких условиях? Барыга! |
мм.. оффтопщики... переводите разговор обратно на Пити Пабло и туалеты. Вот например знакомый моего друга какимото образом попал в компанию Мр. Чиикз и Пити Пабло.. его Пити Пабло спросил, грит ты слышал мои песни.? а он типа да... вот я мп3 скачал Рэйз Ап. Тот на него уставился, типа.. Ты чего мне тут стоишь и говоришь что ты спиздил у меня песню???? короче его там пришлось долго успокаивать... это вам не в туалете ебаться.. тоесть фирстайлить |
Кстати А как называется та песня Пити с предпоследнего альбома мистикала? |
Piti Pablo Послушал его песенку и офигел,что о нём знаете , где можно качнуть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |