![]() |
mne nravitsa ego schitka v teme "Petey Pablo" supa... |
короче надо всем скачать его этот "рэйз ап" и потом написать ему письма с горячими благодарностями типа "я тут послушал твое мп3.....". вот он на стенки-то бросаться будет... туалетный милионнер обворованный :) А кстати можт ссылочку кто подкинет?;)..... .... .. и мыло :) ... ... е-мэйл то есть :) |
Yah that foolZ iZ Tight I likeZ his songZ my favorite Is Fun Room. Класныи Читала. |
Вложений: 1 Petey Pablo - Same Eyez On Me 01. We R Blown 02. Same Eyez On Me 03. Everywhere I Go 04. I'm Makin' Moves 05. I'll Beat Yo Azz (Feat. Kurupt) 06. It Aint Fair 07. So Crazy (Feat. 2Pac) 08. Push It Away 09. Too Much (Feat. Eastwood & Kurupt) 10. Somebody About To Get It 11. Set The Record Straight 12. Simple And Plain 13. Holla At Ya Folkz 14. Let's Do It 15. What Cha Gonna Do? 16. Thats Why 17. In Your Casket 18. In A Minute http://rs24.rapidshare.com/files/38019615/DJ_Drama-Gangs...s.com_.rar Password: www.rapgodfathers.com |
жду оставшиеся 11 минут после прошлой закачки и буду качать...:rolleyes: |
18ый трек на мой взгляд один из лучших на этом диске |
Чуваки...я даже не знаю как вы можете его слушать???? мне сил нет прослушать такой альбом((( |
впервые услышал Рэйз Ап с какой то левой сборки со странным названием "Best of German Rap" :D :D :D с этого я думаю Пити подахуел бы еще больше :D :D :D короче в песню влюбился,думал все будет такое. а нашел альбом буквально неделю назад,послушал этот "Same Eyez On Me" и удалил не думаю долго...ПРОСТО РЕДЧАЙШЕЕ ДЕРЬМО!!! 2 песни могу слушать-рэйз ап и Dj Fingaz feat. E-40 Pety Pablo & Lil Jon - Rep Yo тут у него тоже офигенная партия! а все остальное-ШЛАКZZZ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |