![]() |
ПЕТЛЮРА каму как ? я его песни наизусть все знала :( щас забыла почти всё ээх под гитарку у костра :o может спаём .. может кто имеет в архиве ?? |
с данным исполнителем меня познакомил Севенди, когда пел в аське. потом зашла на сайт почитала.погрустила очень. а потом севенди решил спеть по насоящему, слушала взахлеб... кароч к Севенди обращайся он споет. |
Давно не слушал!!! Надо послушать !! |
Груз 200 класная!!! |
мда :D |
я его песни наизусть знаю ! клевые они все! я его понимаю сам срок мотал!:horosho: |
Очень много песен знаю. Все есть на винте! :) |
блять вы чё обсуждаете петлюру который ВИКТОР???? несращиваете нихуя |
Виктор Петлюра я щитаю это самый класный певец:horosho: У меня даже есть ево прощяльный альбом:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё всё начальник. понял. пс твой виктор случайно ещё про владимирский централ не пел? |
1.Он немой. А общий:tomato: 2А твой про Кольщика с купалами непел |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я вот и смотрю как ты догоняешь: Цитата:
|
Цитата:
|
То есть ты утверждаешь что Виктор Петлюра погиб когда ему было 22 года и у него есть прощальный альбом? :morj: |
Цитата:
|
Мне нравится песня "Суд"....грустная... |
lakigamo ахахахахахахахахаха)))))) ты пиздец. незнаешь даже кого слушаешь блять. Виктор Петлюра жив до сих под и никаких прощальных альбомов ему Слава Черный не пел. можешь в сети его оф. сайт найти, там у него альбом вроде даже за 2005 год есть... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |