![]() |
Цитата:
|
поеботина :morj: |
Цитата:
Цитата:
ТОТ КОТОРЫЙ ПОГИБ В 22 ГОД И ПЕЛ ПЕСНИ МАЛОЛЕТКА, АЛЁШКА И Т.Д. (У НЕГО ЕЩЁ ГОЛОС НА ШАТУНОВА СМАХИВАЕТ) ЭТО НЕ ВИКТОР ПЕТЛЮРА А ЮРИЙ БАРАБАШ С ПСЕВДОНИМОМ ПЕТЛЮРА А ТВОЙ ВИКТОР ПЕТЛЮРА ВЫЛЕЗ УЖЕ ПОСЛЕ И ДО СИХ ПОР ЖИВЁТ И ПОЁТ ТЫ КАК ДЕРЕВО ТЕБЕ ХУЙ ЧЁ ОБЪЯСНИШЬ!!!! |
Сестра слушает. |
уважал уважаю и буду уважать |
Цитата:
|
хорошие песни есть :horosho: |
ПИЗДЕЦ ВЫ ПАЦАНЫ ДАЁТЕ!!! Юрий Барабаш(Петлюра) - http://petlyura.narod.ru/ Виктор Петлюра - victorpetlura.narod.ru lakigamo ты вааще :nsk: |
Цитата:
кстати этот Виктор но походу балабол конкретный. он первый альбом выпустил в 99 году. исполняет те же песни что и Барабаш и ещё пиздит что про него услышал только после выхода первого альбома, а то что одни и те же песни исполняет типа случайнось... да и поёт он хуёвенько если честно, этот виктор... аж слух режет :bad: |
Юра всё равно лучше пел, его песни у всех на слуху. У Виктора много не своих песен, но парочку мне всё же нравятся. |
Да Петлюру можно послушать :horosho: |
если Виктор - то он очень крутой певец, песни многие наизусть знаю "Свёрла английские, свёрла немецкие словно два шмеля жужжат Мы просверлили четыре отверстия в сердце стального замка" :) |
Цитата:
|
Цитата:
говорю про того Петлюру, с чьими песнями знаком |
Цитата:
|
Rapresent дрозд :bad: |
У Юрия Барабаш(Петлюра) мне оч нравятся лирические песни.....Хочешь я прибегу,Их не зовут,Я иду осторожно,Мокрый асфальт и т.д.....он певец и еще какой!!! |
довольно таки часто слушаю песни петлюры!"ах воровская жизнь моя блатная!...":dovolen: |
Петлюра жил, жив, вечно будет жить! |
Цитата:
|
Петлюра ППЦ! Кач бля:D:D:D:guinda: |
Да имеется такой дисочек мр3 в машине когда хочется погрустить ставлю и грущу с душой пел парень R.I.P. |
Цитата:
|
Виктор Петлюра Отзывы об этом певце,ссылки на его песни.всё сюда |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |