![]() |
Петя снова радует своим стаффом, а Саня aka JF - своим продакшеном. Бит на 5+, читка 5+, подача 5+, флоу 5+... И так можно до бесконечности. Нет слабых мест у этого трека. D. Masta опять сделал грязь, он делает жесткий хасл. На репите и на компе, и в плеере, и в тачке. Это слишком круто. Петя представляет Курган и флейву Pure Sound. Я рад, что у нас есть такие мастера своего дела. И это только начало . . . Я даже боюсь подумать что будет дальше. Get it right, boy! Peace, my hommie! |
Цитата:
|
Высшка!!! Отлично очень понравилось!! Где подобные темки можно скачать? Репитный трек епт!!!ААААААААААа |
Цитата:
|
бля, ахуительно третий день на репите:horosho: продакшн сумашедший |
Цитата:
Я думаю то,что варится у нас сейчас,удивит Вас не меньше...Как в плане звука/продакшена,так и смысловой нагрузкой от Пети... |
О, да, no doubt. Свежий трек, думаю, будет представлен к вашему вниманию завтра, осталось совсем немного) :king: |
Пацаны, дак ваше творчество становится лучше в геометрической прогрессии. Следующий трек сразу в хит парад ТОР-100 в США на канал BET? |
Неее, в "Серебряный Шар" к Виталию Гульфу) |
ахуительноу:horosho: парни жгите !!! жду очередную бомбу:bomba: |
Цитата:
удачи парни:horosho: |
Цитата:
Южные бомбы,конечно будут,но не забывайте и про J dilla.... |
Трек на рэпите, как и предыдущее... оч нравится, нууу оч даже))) ВСЕ СУПЕР!! |
Цитата:
Я очень рад,что тебе это нравится,следи за новостями на нашем спейсе и жди альбома) |
охуенно! респект парни, пиздато :horosho::horosho::horosho: продакшн от западного неотличим :meat::meat::meat: |
димаста хорошо..... припев классный |
Цитата:
|
Но вот тока Димаста уже бесит своими "брееее" ))) переборщил он в треке этим |
Цитата:
|
Dope boys in the building... |
Вааааау! Нормачееес! :eek: |
Цитата:
|
Вот допустим я их вообще не разделяю Южные не Южные....Мне кажется,гораздо важнее качество самого материала... Я уверяю,что нам нравится работать как над югом так и над более,как это принято считать,серьёзным материалом... |
ну у вас все хорошо получается, с этим не поспоришь :) респект |
ядос трэк парни=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |