![]() |
автор жжет как свет жжет тьму :o |
никикта - здорово халк. ты бы не объяснял халкам такие смыслы, все равно пока сам не поймет человек - все без толка. :( ихихихииихих |
прочел остров, один из немногих фильмов которые можно пересматривать до бесконечности, я проникся пыль, незамысловатая картина, вся суть выложена в реплике врача, которого и играет сам мамонов, в финале картины звуки му, поверхностно знаком, проект же интересный весьма, как сам мамонов говорил о звуках му - это каррикатура на глупых, злых, гнилых людей - сатира некая |
хочется прочетать, но так лень почемуто:miha: |
Остров , Пыль отличные фильмы:horosho: Мамонов на самом деле офигительный чел |
ну Пыль и Остров все смотрели уже. а "Шоколадного Пушкина" смотрел кто?:confused: |
шоколадного пушкина смотрю в данный момент |
а ссылочкой заделится ктонить? |
на торрентс.ру:p там юзай поиск. это спектакль типа кто то снял на камеру.:king: |
Mamonov-respek, Zvuki Mu do sih por slushayu, Shokoladnii Pushkin - hodil -kruto. Fil'mi ne smotrel so statjei polnostyu soglasen |
Цитата:
было сказано,4то главный герой символизирует современного адекватного 4еловека(как-то так),с 4ем я не согласна 4е тут непонятного никто не говорит,4то фильм надо воспринимать буквально спасибо,дядя Никита :miha: |
Такая тема, а вы ссоритесь))) Мне очень музыка понравилась в конце фильма |
спектакль калоритный, но местами никчемные сценки, первая половина спектакля впечатлила, вторая куда слабее музыка в конце фильма: Цой, первый раз вижу человека не знакомого с песнями Кино |
Цитата:
|
Чтог-то я так и не смогла выявить суть из прочитанного. Эмоций много, громких фраз не меньше А сути маловато, есл иона вообще там есть. |
только что смотрел 'такси-блюз' с мамоновым в главной роли, тысячадевятсотдевяностого года выпуска - очень доволен что случайно наткнулся на эту картину, отлично просто :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
майк мутантов, олдовый чувак )) привет тебе за бугор :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
eto govorit o tom chto etot trak eshe teh vremen kogda sotovoi svyazi ne bilo ni u kogo, god edak 1997, kogda ti padonok mutnoi kaplei visel na konce svoego papashki |
Novosyoli, Zvuki Mu |
Цитата:
ты в моих воспоминаниях - лох с хуёвой песней с очередной пиратской кассеты:( да. не было тогда ни двд ни сотовой связи. и слово двд я тогда услышал в первый раз:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |