Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ПЕТR - Металл feat. JF (https://www.hip-hop.ru/forum/petr-metall-feat-jf-190056/)

ЭйkиЭй 26 сентября 2008 02:21

Охуеть, мужики, вот это пиздато :horosho:
обожаю эксперименты :horosho::horosho::horosho:

Флагман 26 сентября 2008 06:04

Не вышка но довольно не плохо! Старания ведут к верху. Трек нормальный.
Комментани мой тречок:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189950

KoTa 26 сентября 2008 06:53

Хороший трек..отличный инструментал , ну и Петр гуд зачитал)
Успехов в творчестве :horosho:

Sasha Jf 26 сентября 2008 08:50

Цитата:

Цитата от ЭйkиЭй (Сообщение 1065128627)
Охуеть, мужики, вот это пиздато :horosho:
обожаю эксперименты :horosho::horosho::horosho:

Спасибо))
Я думаю это не последний эксперимент....я думаю,погружения в самую разную музыку будут продолжаться...

ANTIANGEL 26 сентября 2008 09:14

шикарно! грамотно и качественно! Но мля... и до таких минусов докатились.
Эксперименты, канешн, полезны и кругозор расширять надо... Но чота такие симбеозы пугают. Консерватизм заговорил)

Sasha Jf 26 сентября 2008 10:42

Цитата:

Цитата от ANTIANGEL (Сообщение 1065129308)
шикарно! грамотно и качественно! Но мля... и до таких минусов докатились.
Эксперименты, канешн, полезны и кругозор расширять надо... Но чота такие симбеозы пугают. Консерватизм заговорил)

Я прекрасно понимю,что это дело вкуса и спорить тут бессмыслено...Но если следить за общемировыми тенденциями,а не только за релизами ЦАО рекордз,становится понятно,что сейчас вся современная музыка ломаете все общепринятые рамки...то что казалось бы немыслимым 5-6 лет назад,есть и на альбомах Бритни Спирз и Рика Росса,и Гуилти Симпсона...

ANTIANGEL 26 сентября 2008 11:19

Цитата:

Цитата от Sasha Jf (Сообщение 1065129653)
Я прекрасно понимю,что это дело вкуса и спорить тут бессмыслено...Но если следить за общемировыми тенденциями,а не только за релизами ЦАО рекордз,становится понятно,что сейчас вся современная музыка ломаете все общепринятые рамки...то что казалось бы немыслимым 5-6 лет назад,есть и на альбомах Бритни Спирз и Рика Росса,и Гуилти Симпсона...

такой намёк... релизы ЦАО Рекордс... пффффффффф
есессна, дело вкуса... и за модой гнаться можно - никто ж не запрещает...
Но есть консервативное восприятие стилей музыки, и мешать мух с котлетами не оч хочется как бэ...
Не спорю, есть удачные эксперименты, но главное не переборщить. А сломанные общепринятые рамки эт не всегда хорошо

Sasha Jf 26 сентября 2008 11:27

Безусловно вы правы,что эксперимент не всегда есть хорошо...Но всё таки,касаемо этого трека---трансовые арпеджио на южном инструментале,мне кажется не тянет на эксперимент...У диджея Калида ,весь последний альбом таких экспериментов....Эксперемнировали афекс твин и аутекр в 95 году...
Лично мной слово эксперимент,используется лишь в комерчиских целях,дабы привелчь внимание к треку...Я ничего эксперементального,в своём инструментале не нахожу)))

ANTIANGEL 26 сентября 2008 12:10

Цитата:

Цитата от Sasha Jf (Сообщение 1065129817)
Безусловно вы правы,что эксперимент не всегда есть хорошо...Но всё таки,касаемо этого трека---трансовые арпеджио на южном инструментале,мне кажется не тянет на эксперимент...У диджея Калида ,весь последний альбом таких экспериментов....Эксперемнировали афекс твин и аутекр в 95 году...
Лично мной слово эксперимент,используется лишь в комерчиских целях,дабы привелчь внимание к треку...Я ничего эксперементального,в своём инструментале не нахожу)))

транс с читкой - как селёдка с апельсинами, имхо:)
В данном случае трек качественный и пока ещё интересный. Но если подобные работы ставить на массовый поток, то это пистетс будет. Но это о5-таки имхо)
успехов;)

ЭйkиЭй 26 сентября 2008 15:25

Хз... мне очень нравится как рэпчик звучит под транс, в особенности фишки с битом, переход от трансового к южному и обратно, это скорее дело вкуса :) Но если такой вкус у селёдки с апельсином, то чёрт возьми, мне он нравицо!:horosho:

Sasha Jf 27 сентября 2008 07:58

Цитата:

Цитата от ANTIANGEL (Сообщение 1065130037)
транс с читкой - как селёдка с апельсинами, имхо:)
В данном случае трек качественный и пока ещё интересный. Но если подобные работы ставить на массовый поток, то это пистетс будет. Но это о5-таки имхо)
успехов;)

А никто это и не ставит на поток...Просто ,лично мне интересна,совершенно разная музыка,что и находит отражение в том,что мы делаем...
Сейчас делаеем трек с одной известной питерской рок-группой...Есвли всё получится--будет очень круто и не обычно,но лишь для наших российских,неискушённых слушателей....В америке,европе в это отношении всё гораздо,а от того ещё интересней..
За пожелание удачи--спасибо...Постараемся не разочаровать))

ДжиТи 27 сентября 2008 11:01

Цитата:

Цитата от Sasha Jf (Сообщение 1065136094)
А никто это и не ставит на поток...Просто ,лично мне интересна,совершенно разная музыка,что и находит отражение в том,что мы делаем...
Сейчас делаеем трек с одной известной питерской рок-группой...Есвли всё получится--будет очень круто и не обычно,но лишь для наших российских,неискушённых слушателей....В америке,европе в это отношении всё гораздо,а от того ещё интересней..
За пожелание удачи--спасибо...Постараемся не разочаровать))

Ну да СТ это уже сделал :)

ЧувачеЛо 27 сентября 2008 11:05

хороший трек

V1nT* 27 сентября 2008 11:14

Крут как всегда)) Прпев кайфовый)) ПЕтр прям крутан_))

Dadore 27 сентября 2008 13:10

ахуенно зачитанно под ахуенный инструментал.

Sasha Jf 27 сентября 2008 18:04

Спасибо всем,пацаны...Рады,что вам нравится.

ПЕТR 29 сентября 2008 07:09

Всем привет!
Волею судеб не мог посетить данную тему вот как несколько дней, но все же время видимо пришло...
Рад всем комментариям оставленным здесь, по большому счету, вне зависимости от их содержания, но в общем их посыл интригует)))
В вопросе же - эксперементировать ли? - думаю ответ однозначен, но в каком направлении - покажет только время.
Еще раз всем огромадное спасибо и следите за известиями.
Мир.

П.С. Музыка вечна!

shedmasta 29 сентября 2008 07:46

пиздато всё, эксперименты такие только хорошо, а кто не понимает этого стафа, тупо сидит со своим узким кругозором
тем более трансовых тут всего несколько инструментов, драмчик остался хорошим рнбишным

ПЕТR 29 сентября 2008 08:27

Да, ман, эклектика пугает людей, это очевидно, но время заставляет меняться - и это аксиома)

shedmasta 29 сентября 2008 10:14

вам бы денег побольше и на ящик с таким стафом, тогда бы народ точно это принял)
уровень продакшна отличный, уверен, многого добьётесь

посмотри мой стаф, ссылка в подписи

ПЕТR 29 сентября 2008 11:48

Ааайт, двигаемся дальше и достигаем большего...
:trumi::trumi::trumi:

Максим Борщевский 29 сентября 2008 15:00

ник крутой :D

Shealdrake 29 сентября 2008 16:10

трек понравился!что то новенькое!!!продакшен классный!!!

FeFx 29 сентября 2008 17:54

нечо так:horosho:

ДжиТи 29 сентября 2008 18:07

Цитата:

Цитата от ПЕТR (Сообщение 1065150303)
Да, ман, эклектика пугает людей, это очевидно, но время заставляет меняться - и это аксиома)

Не то что бы пугает, но мне кажется не очень гуд делать треки что бы каждый был похож на приведущий....

В первый раз о тебе услышал на фите с маленьким солдатом...могу сказать одно экспериментируй.....но и этот трек пиздат)))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.
Страница 2 из 3: 123