![]() |
Цитата:
Только почему-то никто не отмечает,какой я сладкий певец и плотногубый бит боксер....странно((((( |
Трек горяч, штатовские южане в шоке)) :black::black::black: |
Очень охуенно и твердо... Джеф Пётр вы немогли бы поделица минусом, пожалуйста??? |
Мы подумаем над этим... |
Цитата:
|
Petr выше всех похвал:bomba: Очень даже:horosho: Ахуезный трек, качайте не пожалеете!:meat: |
:bomba::horosho:отличный трэк у вас есть какой нибудь альбом или микстейп??:) |
Цитата:
но вот тут можно найти много интересного,практически всё http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=32&t=100420&st=15 |
Норм тречо:) Хотелось бы чтобы Петя альбом сделал! |
Биточек шикарен;) Припев цепляет.... металл на моей шее.... =)))) |
Да, мэн, мы работаем над полноценным релизом... |
вообще считаю это у Петра лучший трек :kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
очень понравилось)) впрочем, как почти все от Pure Sound и ПЕТR! музыка - отдельная фишка)) западный уровень, очень высокий:horosho: и очень приятно, что танцевальный рэп тоже может быть умным:horosho: респекты ребятам:) Жду с нетерпением альбом) |
Если альбом будет, мэйби и закажу =) |
шикарнейший трек |
Это четкий трек ! |
на мой взгляд,вот это и есть "Новый русский рэп"!!! Добавлено через 41 секунду ды прийдет день когда америка позавидует нам!! |
металл на моей шее металл на моих пальцах металл на моих стрелках такой же твердый как яйца :bomba: |
Да, отлично Петя выдал:meat: Продакшн радует:horosho: |
интересный трек, но вот этот , и текст интересный, музон классный, но палучается, что текст с глубоким посылом под клубный музон??? чет я не понимаю такого смешивания. какой нибудь андеграун саунд сюда надо и юыло бы в разы лучше, но тем не менее сделано качественно пару раз послушаю Зацените мойй добрый рэп, если ен в лом https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-zvuchit-muzyka-gruppe-nevskii-bit-posvyaschaetsya-239204/ |
Очень ахуенно! :meat: А нет в битрейте 320? |
очень крутой продакшн, уже месяц гоняю этот трек в плеере, в принципе его вытягивает именно музыка т.к. текст на мой взгляд ни о чём, хотя припев прикольный, JF очень радует:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |