![]() |
ПЕТR - Raise It Up feat. BenFlowz (USA) - Трек с именитым американским МС ПЕТR - Raise It Up feat. BenFlowz (USA) - НОВЫЙ ТРЕК с именитым американским МС!!! Get this shit! :dovolen::dovolen::dovolen: |
залей куда нить:) |
Ахенчик :meat: |
круто, американский мц украсил трек:horosho: |
|
понравилось:horosho: |
ну так, в целом ничего |
Еще бы...:skald: |
Плотный трек! Мне понравилось! |
вот этот ахуениший трек просто, слов нет, и негр тоже хорош :horosho: скоро альбом ждать, или хотя бы обновления на сайте? :) |
Бля, хочу альбом! :black: |
отличный трэк :horosho: |
Трек шляпа как и всегда 1-Некажется ли Вам что припевчик то слизан слова мотив ,ммм как же там было а вот AL Hammer Русские MC'z - Хип Хап (хип хап как пиво и пак ...) мы тянем потянем репку вытянуть не можем нооооо всё тянем , дак рифмуй на Но - гавно например тебе будет к лейблу само то) Итого 1.5 бала чисто за сводку! |
Кто такой BenFlowz, просвятите?:confused: |
:-D Добавлено через 1 минуту Насчет BenFlowz'a, думаю, тебя лучше просвятит майспейс.Лосидзе же отдельное спасибо (1 балл отдельно за цитаты великих в интерпретации с "заокеанского") :-D :-D :-D |
ЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕ Американ стайл, респект:bomba: |
че то не понравилось, средний трек такой:( |
Самое то, Лэбз. :bokal: |
ниче так |
Качает хули. Только сведос у Петра подводит-не все слова понятны,точнее музыка вообще глушит, и голос звучит как бы фоном) Америкос не зацепил,но чувствуется уровень. Думаю в плеере послушаю еще |
Цитата:
Трек в хороший! |
норма, понравилось |
BenFlowz - отличный чувак и далеко на афро-американец, ты прав :trumi::trumi::trumi: Благодарим за комментарии... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |