![]() |
ПЕТR - The Very Day (A'STI BRO Prod.) Вложений: 1 Свежий трек "The Very Day" от ПЕТR a.k.a. Gotta Go знакомит вас с материалом с готовящегося ЕР исполнителя. Работу над музыкальной составляющей данного трека, так и над ЕР в целом, взял на себя талантливый битмейкер A'STI BRO. Ранее его работы можно было услышать в сотрудничестве с такими исполнителями, как Витёк [DEF JOINT], Паша G-STYLE [Зеленоград], Perro One [FLY BOY ENT.], Manu Script (Saint P), Xas [ОПГ] (г. Северодвинск), Julia Marks (г. Москва) и многими другими. Информация на официальном майспейсе - http://www.myspace.com/gottagomusic и на странице Вконтакте - http://www.vkontakte.ru/id3484044 Приятного прослушивания! Всем Мир. Вложение 345125 |
Понравился трек, давно от тебя ничего не слышал, жду ЕР:horosho: |
Пётр, очень круто, в хорошем стиле:horosho: С момента того, как появилась "Глотка", рад послушать твою музыку:horosho: |
ссыль поправь на страницу вконтакте на струча стилем похож |
Петя крутой! реально. а все-таки стайл поменялся с тех пор как ты работал с JF. Выдержанне стал, весомей. Субъективно ;) |
Кто нить может залить трэк на дамп или айфлоадер интересно послушать "Глотка " хороший трэк был) |
дамп можно |
это который еще на сборнике аггро был? |
|
Хорош:horosho: |
Мой хоуми Петя в ударе) |
Цитата:
Песня хорошая. |
ниче так на спейсе кинул заявку |
пиздато!очень понравилось,жду ЕПиху :seva: |
модно, качает |
Тёска качает |
давно ничё от пети не было. видно шо экспереминтируеш, красавчик хуле, не на одном жеж месте по 5 лет сидеть как некоторые;):horosho: эн вай стайл такой, мне понравилось:horosho: |
Нормально.ЕП не буду качать |
под JF было круче |
качает твой рэп петя:horosho: |
Всем спасибо. Мы на правильном пути и это начало волны! Всем кто причастен - респект! |
Правда качает,красава:horosho: |
Круто,Петя молоток!Жду ЕП |
ну под битки от Сашки JF мне больше нравилось надеюсь его биты будут на EP |
надеюсь будет свежачок! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |