![]() |
Петрозаводск Петрозаводск Здесь....:blackust: |
Питразавоцк в Жопи! |
Петрозаводск - заснеженная точка на карте РФ, характеризующаяся засилием тракторов, коров, баранов и повышенным коэффициентом бездарности. (с) Толковый Словарь Ожегова |
ЧЕТ, ты по ходу учился в классе для умственно-отсталых ???????? я прав.......тебе сейчас 20 лет и ты в 6 классе..... это так..да......????:boyara: |
а севирный плок..эта плок чиво?...питания? |
Это Олексантр Плок |
Цитата:
это у вас в петрозаводске тока с выпданием молочных зубов дети в школу идут=) на курсы тракторизма=) |
нет ну пачиму мне кажытса ани там в наманую школу ходют у них УПК тока на трактарисме аснован.... |
и короводоении=) |
петрозаводск - центр земли ёпти |
цитадель мировой культуры=) |
т.е. его пупп hyvää päivää karjalaiset? |
это они тему завели, мол на рэп имузик попали, вылезли из... пы! типа обратите внимания!:skald: |
Цитата:
|
ахуеть, хоть на пип шоу... |
блять |
Чет ты бля в каждой жопе затычка!!!! Цитата:
Тебе чё делать что ли не хуй везде соваться!? Или ты просто себе письма набираешь?!:mad: |
Ванич и Блэк Лирик - интересные люди. Остальные же парни из Птз на этом форуме несут ересь какую-то |
Цитата:
Только за сабой не забывай следить :o |
а чо он?..он та как рас и памалкеваит |
ЧЕТ - ну и глупый же ты......хейтер..... Инграм - это тема создана для общения... а не то что ты написал......... да кстати мы все вылезли из пизды....... вот только хейтеры по ходу рождаются из жопы!!!!!!!!!!!:D а Северный Блок - что такое?????? вот Рэп Мьюзик пройдёт и увидете что это такое...... |
Мясо будет!...:cool: |
а мне похуй |
Цитата:
а по поводу рапа музика и так все известно, что все куплено, и просто так люди туда не попадают, так что нечего говорить) знаем вас , знаем как попали!!!! так что помолчали бы....:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |