![]() |
Цитата:
Цитата:
более идиотской фразы я даже от Петрозаводцев не видел=) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитирую Инграма: нехуя не понел про чей анал ты писал и ваще к чему... а по поводу рапа музика и так все известно, что все куплено, и просто так люди туда не попадают, так что нечего говорить) знаем вас , знаем как попали!!!! так что помолчали бы.... бля пиздец.......ты то понял что сказал.... что там куплено то?????? мэн....... я как и все отправил диск с последними записями.... вот мы и на Рэп прорыве...... и меня радует что 1000 команд которые прослушали судьи....мы прошли дальше..... мы на студию то еле деньги собираем.. а ты Рэп Мьюзик подкупили..........:( |
Цитата:
а что тебе еще тут написать? канечно на форуме ты напишеш, мол, я ниче не знаю как делается, но нас взяли и я рад) канечно у тебя если нет денг, то звязи с какого то лейбла точна есть, как минимум... ты може просто отвез диск, а после тебя кто нить приехал на 100%, и сказал я их знаю, они со мной бухали или они из моей деревне, уважьте меня .. вот..:kiss: |
Ingram Слышь тебе бля ненадоело тут довсех докапываться?? чё ты приебался? ну читают пацаны нармально рэп и что из таво? тебе чё завидно что ли??? |
Пиздец! Эта тема по моему создана для нормальных разговоров, а вы тут какую хуйню развели! 2 ЧЕТ, А ты вообще был в петрозаводске? С чего ты взял, что тут коровы и тракторы? А? Ты то вообще с какой деревни?:mad: 2 Ingram, А ты вообще рэп делаешь? Или на форруме только хуйню пишешь? И от кудо у тебя сложилось мнение, что на рэп музике все куплено? Может из за того, что тебя с твоим гавном туда не взяли?:p А ты с какой деревни? Че не написал то? :D :D :D |
Цитата:
----------------------------------------- DMS прости сестрица! но я не читаю! и никада не буду! не у всех же талант то)))))))) по поводу что куплено я не буду особо аргументировать , просто скажу что знаю намного больше чем ты!!! и все |
мущины...я расришаю вам паапщатса са мной..я вам тож раскажу всю правду пра вас и вашы трактары |
Ingram, Да, молодец! Ты такой умный, и больше всех знаешь...... Парень, а у тебя не завышенная самооценка?:D |
Цитата:
очень скромный:) |
Цитата:
а так я сам вообещ сельский, Парижанин=) |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
А во вторых - на рэп-прорыве есть группа Нигатив - андерстенд? А они кстати неплохие парни по жизни. Накормили кстати как то раз на опенэйре. |
:D :D :D |
Цитата:
Ну и к чему этот бозар? тогда, если , блэк говорит, что он его посылал, и его случайно выбрали, а ты говориш что лично отвез! |
Цитата:
|
СЛОН, Ты с nWFB не созванивался больше? |
Цитата:
|
се тема закрыта... просто так диски до рэп музика не доходят.. и че стоило спорить, мол , нас выбрали из 1000, зачем такое писать? все честно... хотя по честному не слышал я ваш блок, но видел если не ошибаюсь , блэка на дивиди у меда! там мягко говоря выбесил своим фристайлом...:miha: |
Цитата:
|
Объясню как было: Ванич поехал в Москву, я дал ему альблм, он передал его на Рэпрэкордз и на Рэпленд, далее я попросил X-Star`a (Ему соответственно альбом тоже достался) , записать и передать диск Владу Валову........ну а дальше итог виден........ получилось всё на самом деле спонтанно и в последний момент....... ну а насчёт фристайла.......я думаю Мэд не ставил бы его если он был полным говном......... по мне так это просто пьяный бред......... синий фристайл............;) |
Цитата:
мне кажется ВАНИЧА для честности надо подпряч , что бы он И ОСТАЛЬНЫЕ 1000 ДИСКОВ ПОКАТАЛ НА РЭПРЕКОРД И ЕЩЕ КУДА) ХОРОШО? ДАЛЕЕ НЕ ИМЕЕТ СМЫЛА ЕЩЕ ЧТО ТО ОБСУЖДАТЬ) БЛЯ ОТ КУДА вАНИЧ ТАКОЙ ЧЕСТНЫЙ, ПОРАЖАЮСЬ(!) ЭТО ВОСПИТАНИЕ ИЛИ ОН ПРОСТО ПОД НАРКОТИКАМИ ОТМЕЧАЕТСЯ НА ФОРУМЕ? ОБСУЖДАЕМ НОВУЮ ТЕМУ) |
интеллект блэк лирика - налицо=) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |