![]() |
Диметилтриптамин в петрушке растворяют и ебашут обычно, может поэтому? с табаком нельзя курить) |
Петрушка как марихуанна наверно :guinda: |
Цитата:
а про школу - насмешил, насмешил. пятёрка тебе:):horosho: ps ну и как бэ http://ru.wikipedia.org/wiki/Анатомия споки ноки. |
я думаю если это вдруг так,то врядли об этом кто то знал а теперь нарки с хип-хоп ру завтра начнуть приценивать, пляшите братья |
Скоро есть запретят, еда вызывает привыкание, голодный человек пойдёт практически на всё что угодно чтобы достать "дозу" еды. Мало ли что начудить может в таком состоянии ? |
Цитата:
|
бензин вызывает галюцинации если нюхнуть. ПОД ЗАПРЕТ ЕГО! :horosho: |
оуууу.. пиздэц)) завтра на дачу)):icy: |
Цитата:
Им похуй на каком участке кожи расти, по сути-то. |
огород соседа славится плотно засаженной петрушкой на грядках.а я то сразу не смекнул в чем суть да дело :anddee: |
Вот ведь никто и не подумал, что "настоящая Петрушка" - это кукла!:facepalm: Показать скрытый текст |
Вы зря тут за могут-не могут расти. Просто я сказал к тому, что обычно люди с крупным лбом довольно умные. Этот же персонаж вроде как на против, судя из законопроектов которые он двигает и линии роста волос. |
Несколько лет назад знавал чувака, который петрушкой баловался. Мне тогда это показалось пиздежом. А оказывается, вон оно как |
ну че кто петрушиться сегодня идет? |
Цитата:
|
ну и чем мне теперь яичницу посыпать :tomato::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
да ну нахуй. нихуя жесть. а я смотрю там демотиватор на гланге с капустой. нихуя не понял. теперь понятно. понятно. ебанулись совсем.:mitchust: |
ахахах пиздец тема ) Укроп тоже зависимость вызывает |
в семечках содержится опиум |
вчера с парнягами 2 водных забили из петрушки :horosho: охуенно ваще прёт :horosho: как трава - но круче |
харош :horosho: :D |
пиздец он внатуре петрушка ахуеть как у него волосы растут:eek: Добавлено через 3 минуты 43 секунды а как вообще семена эти готовить и как употреблять что раскумарило? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |