![]() |
петухи модераторы бля ребята я чё-то прихуел вообще, когда узнал что тут пидоры типа чувака с ником ПЕЧКА и вроде парень ещё с погонялом g-ogi или как-то типа того, за чистки и репрессии отвечают это что за хуйня вообще?:eek: пиздец я от этих петухов вообше не читал нихуя, кроме флуда ну ладно раньше был духович допустим, но он хоть писал вменяемо (хоть и на иврите), а не блять по всем темам наяривал со смайликами (типа хуйни для полуночников и прочее) по 10 тысяч сообщений в год кто позволил петухам пробраться в руководство? |
многим ребятам здесь мешают презервативы на мозгах,деструктивные твари и не более того:o |
у скальда за щеку брали,вот и у руля |
пиздец одноглазый развёл хуесосие сначала батлами своими 30 тысяч уебанов сюда приголасил со смайлами, потом петухов в начальство назначил:ma3im: |
уахаха да гоги канешна ахуеть модерская особа Сань, он кстати чечен ещё + ко всему ознакомься с его темой про ЗОЛОТЫЕ ВИДЕО ЗОЛОТОГО ОЛДСКУЛА под стол ёбнешся с интеллекта такого |
:D :D :D |
как-то по хуй на это дело :| |
тема о том, как Бабан и ко давятся слюной зависти за неблагодарное дело модераторов :horosho: :netuz: ничего нового, очередные эмоции :morkovka: |
Они нормальные модеры. Я так думаю.:| |
=) Цитата:
|
Цитата:
|
хули такой фуфел сможет отмодерить, если он сам первая кандидатура на то, чтоб быть забаненым?:ma3im: из-за таких петухов ебучих тут хуесосы малолетние только и надрачиывают |
я давно об этом говорил.... Одноглазый господин мотивировал их назначение тем, что "они на форуме сутками задрачивают"... :miha: |
я просился в модеры - не пустил :tomato: мда.. :| |
Мне лично глубоко пох .... :| |
ну заебись, теперь только осталось лёшу злыдня и мс проверяя в модераторы тоже я думаю нихуёвый порядок наведут они |
Цитата:
Если бы не я, ты б ща к примеру в разговорах читал темы о том, как один никому не интересный желторотый, собирается куда-то поехать, сам не зная куда. Или играл бы в его занимательную игру и придумывал бы аватар нижеотписавшемуся. Или вот восхищался бы каким замечательным изобретением являются смски :horosho: А эти малолетние быстро в бане оказываются, если что. Кстати ты тож не лучше их, если уж на то пошло, ходить по разным темам и задавать там вопросы а ля "Что пидарасы, хуи сосёте?!" по-твойму гениально, или я что-то неправильно понял? :chet: |
четвертовать мартышек,:tomato: вообщее необходимоо создать контору по борьбе с подобными. друзья давайте их гнобить |
Нормально все...параллельно наасать...главное чтоб не залупались :tomato: |
Цитата:
ксати фейс проверяя так и напрашиваеет пиздов смачных |
ща чисто подлизывание ануса Бабана тут разведут, пустые предъявы и полные зависти посты с оскорблениями вечных "козлов отпущения" - модеров :D я уже вижу эту картину перед собой :horosho: |
Тему рано или поздно прикроют. |
господи! :eek: куда мир катиться?:eek: люди спустя какое то время, считают форум своей собственностью.:( качают права и указывают на дверь неугодным.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |