![]() |
ПЕТУХИНЕЗИС - Дело нескольких минут (3 раунд 17ib) |
:D:D:horosho: жаль, что мяса нет в конце( |
Пранк, который вышел из под контроля. Он реально лучше пирокинезиса наваливает. 17испек:horosho: |
Пирокинезис сосет хуй у Петухинезиса! |
ой бля ну серьёзно братан после первой части эту хуйню из роки затёр. это фишка Томби из дуэта Лены и Кука. в общем к Левану претензия, что он вообще забил на бател со своим треком на 1.20, к тебе за отсутствие батла, что та хуйня, что это, обе хуйни, но эта хотя бы старательная хуйня, так что леван закончился на третьем, надеюсь судьи выберут петуха |
Единственный трек в 3 раунде который зашол мне, такие треки поднимают настроение, другие рейперы сдали типичную батловскую душниловку :morkovka: |
Охуенный трек,стёбный:D |
Трек то хорош,левана еще не слушал |
хорошая работа, должен проходить :horosho: |
Реально чуть ли не лучший трек раунда:D Очень круто завернул, хоть и у Левана тоже норм трек, но тут проход:saint::king: |
Охуенно Леван убран |
Цитата:
|
Цитата:
|
хахах збс трек . угар лютый. |
Буду за петухинезиса болеть на баттле. тут то по трекам проход очевидный у петухинезиса. Надеюсь судьи лишь за имя не будут тянуть хуёвый трек блевана |
НУ ШТО, АБНИМИМСЯ?!!!1! |
ну это проход однозначно жадный грузин идет нахуй с таким отношением к делу во втором раунде удивил же, хуле теперь сливается |
На репите кручу, лучшая песня, добрый стиль, интеллигентный |
Трек уже третий день с резита не сходит, первая часть - гениальна по тексту, вторая часть - гениальна по звучанию! Надеюсь Левана не протащат за имя. |
хуйня какая-то пидорская |
Не понимаю восторгов по этому треку. Мне иногда нравится вокал и прочая модная хрень, но здесь как-то совсем уныло. |
Первая часть отличная, а вторая как обычно не портит трек, в общем хороший трек. |
Так по-доброму, и так сильно!))) |
грифоны, людовик четвёртый... ещё эта дикция... бляяя :facepalm: вот уж реально где говно против мочи бьётся :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |