![]() |
ПЕтя пидар...нахуй блядь !!! |
Петя - блять, Артем - еврей... продолжи правильно ряд и получи семплер клипов вольюм уан. гоу гоу гоу |
Цитата:
|
кто такой петя и почему он стал блядью? |
ПЕтя бля хуесос ебаный.................пиздабол чтоб тебя обосрали ............ |
Younger Double V :):):) я аж весь на фоксе, чё так смешить..!:):) а вообще я тебе все сказал Гопариха:):):) иди уроки учи.... |
ПЕТЯ СТРОГО БЛЯТЬ!!!!!!! |
Цитата:
|
Ебать вы ПЕти..................:| |
Я хуею блять!!! |
лови younger double v Шарм и шик гуляет у тебя в голове, у меня настроение хорошее, давай не будем ссориться, а просто напишем вместе петя Блять. :):););) ?? |
LUCHIN ты вапще Ебанулся в одиночестве чувак, сам ты Бля петя.... |
Подполье х-х.ру. А ты с нами или против нас?hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140244 - адрес страницы с информацией (просто скопируй и вставь туда где пишешь адрес страницы, нажми энтр. оставляешь!!:guinda: |
Цитата:
|
ПЕТИБЛЯТЬ :guinda: |
:D:D:DПочему когда тема болееинтересная и нормальная атм пусто а тут тупейшая тема сд чем ты думал и тут стока флуда как так? и вообще петя блядь это тема он даже в диссе на хамера читаеть типо "попроьуй нам овтетить петя блядь" значитн е просто так у сд новая фишка ыыыыы |
ебануцца........:king::king: |
охунный битбокс вживую ебанул турчински, заги суда сд а йа у |
данк ака хам держи нет здесь ты перепутал, сосешь и попу ставишь только ты, подлизываешь как никак тоже ты! просто у тебя такие выводы Охуительные типа ты реально все видел глазами и пытаешься всем доказать свои пиздеж, а вообще давай не залупайся, в пизду все это, Нахуй ссоры...!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D:D:D хахах с этим не комен "научись разгвоаривать с людьми старше тебя" гыыыы:p:p:pуважаю тока Дабл Ви так что гуляй вася что бы палучить уважение надо его заслужить а не просто орать типо я старше тебя уважай меня хуйнаны:kiss::kiss: |
Цитата:
|
:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |