Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Петя Блять!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/petya-blyat-137929/)

Constellation Wi 11 ноября 2007 11:36

:cool:
Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062775687)
пиздец я мноих :nsk: встречал за свою жизнь, но ты бля редкий вид :o

:D:Dспасибо я всегда знала что я единственая и неповторимая :kiss::kiss::dovolen:

Dank 11 ноября 2007 11:43

тут походу половину дрочат на посты СД а половину на его фотки! причом это дети лет до 18 наверно! :rolleyes: :o

Constellation Wi 11 ноября 2007 11:48

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062775724)
тут походу половину дрочат на посты СД а половину на его фотки! причом это дети лет до 18 наверно! :rolleyes: :o

:kiss::kiss:я пыталась дрочить но у меня не встаёт:D:D

Dank 11 ноября 2007 12:07

Цитата:

Цитата от Younger Double v (Сообщение 1062775745)
:kiss::kiss:я пыталась дрочить но у меня не встаёт:D:D

так ты витю попроси он тебе поможет ;):kiss:

s.v 11 ноября 2007 12:07

для Данк ака Хама

может для кого либо СД бог, но не для меня;) да по сути все репаки выебываются и никто за них плохого не слышит, хотя Хуй его знает что у них за спиной! ты прав;) конечно мир..;););)

Constellation Wi 11 ноября 2007 12:11

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062775836)
так ты витю попроси он тебе поможет ;):kiss:

:D:Dпрсоила он сказал не могу ни чем помочь типо его посадят за домогание к малолетним и Дабл Ви ревновать будет

Dank 11 ноября 2007 12:22

Цитата:

Цитата от s.v (Сообщение 1062775837)
может для кого либо СД бог, но не для меня;) да по сути все репаки выебываются и никто за них плохого не слышит, хотя Хуй его знает что у них за спиной! ты прав;) конечно мир..;););)

я думал что ты друган его и жополизишь как и все тут, оказывается нет! и выёбываются далеко не все рэпаки, такие как центр, многоточие и теже нтл очень простые люди! СД и его приближённых знают тока в пределах этого ограниченного форума и всё! тут он Бог а в реале то...:chet:
вот и с серёгой стусил чтоб хоть за пределом форума знал ктонить как попсяру

Constellation Wi 11 ноября 2007 12:32

Дан пагади не гони почему если нравится ВИтя то сразу его жополиз?

Constellation Wi 11 ноября 2007 12:37

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062775883)
я думал что ты друган его и жополизишь как и все тут, оказывается нет! и выёбываются далеко не все рэпаки, такие как центр, многоточие и теже нтл очень простые люди! СД и его приближённых знают тока в пределах этого ограниченного форума и всё! тут он Бог а в реале то...:chet:
вот и с серёгой стусил чтоб хоть за пределом форума знал ктонить как попсяру

:D:D:Dпиз*ецвсе жополизы и ебаные фанаты да? а ты кто святой ангелочек невиный и чистый ыыыыы многоточие и нтл не рэп херня отстой ужос:krik: в реале Витя милый челвоек незнаешь не гони он не бог такого ни ктон е говорил и в реале Витя холосы и удар у него мощный ыыыыыы Витя не с серёгой а со Стимом и лишние денюжкин е помешают

InFeRn0 11 ноября 2007 12:38

Петя блять

Vates 11 ноября 2007 12:45

ЖИВОТНОЕ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

lazer 11 ноября 2007 12:51

ебаный врот Петя блять!!!!!!!!!

Dank 11 ноября 2007 13:14

Цитата:

Цитата от Younger Double v (Сообщение 1062775948)
:D:D:Dпиз*ецвсе жополизы и ебаные фанаты да? а ты кто святой ангелочек невиный и чистый ыыыыы многоточие и нтл не рэп херня отстой ужос:krik: в реале Витя милый челвоек незнаешь не гони он не бог такого ни ктон е говорил и в реале Витя холосы и удар у него мощный ыыыыыы Витя не с серёгой а со Стимом и лишние денюжкин е помешают

ахахах ну ты бля знаток!:ma3im:
Он с Серёгой крутица спроси у него! какой ты ему друган если даже не знаешь простые вещи! его рэп хуйня обсирает других всех и всё, про многоточие ваще молчи до их уровня никому не дойти, может гр. Центр тока!

БЕЛЯШ 11 ноября 2007 13:20

Витя просто зверь!!!!!!!!:king:

Constellation Wi 11 ноября 2007 13:38

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062776104)
ахахах ну ты бля знаток!:ma3im:
Он с Серёгой крутица спроси у него! какой ты ему друган если даже не знаешь простые вещи! его рэп хуйня обсирает других всех и всё, про многоточие ваще молчи до их уровня никому не дойти, может гр. Центр тока!

:D:D:Dага конечно многиточие ороли ахахахаххахахаххаха
Хмм почему бы и не заработать больше денег больше славы ты че в наглую завидуешь те н паралельно ты че паришься то пусть делают че хотят твоё мнение поверь ничего не изменит:kiss::kiss:

Constellation Wi 11 ноября 2007 13:39

Цитата:

Цитата от TOYOTA (Сообщение 1062776172)

а ты олень ыыыыыы

Dank 11 ноября 2007 13:53

Цитата:

Цитата от TOYOTA (Сообщение 1062776172)

пиздец, главный фанат пришол стимаря

Цитата:

Цитата от Younger Double v (Сообщение 1062776265)
:D:D:Dага конечно многиточие ороли ахахахаххахахаххаха
Хмм почему бы и не заработать больше денег больше славы ты че в наглую завидуешь те н паралельно ты че паришься то пусть делают че хотят твоё мнение поверь ничего не изменит:kiss::kiss:

чувак или чувиха ХЗ кто ты там я никому ссвоё мнение не вяжу, я писал уже выше что те кому надо все знают за СД так что не пизди! Я завидую? чему именно? что они друг друга в жопу ебут? мы делаем рэп не для денег и не славы и не надо говорить того что ты не знаешь!

Constellation Wi 11 ноября 2007 16:26

ну ты мозг череп на мозг не давит лан не парься все пучком:kiss::kiss:
Вовка "тайота" лох ыыыы зачёт +1

Dank 11 ноября 2007 17:32

Цитата:

Цитата от Younger Double v (Сообщение 1062777387)

ничего умного от тебя и не ожидал! тебе максимум лет 16 сто пудов! :o

[SR]ScoRpioN 11 ноября 2007 18:30

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D

Perezagruzka 11 ноября 2007 18:31

ПЕЦА ПЛЯДЬ!

БЕЛЯШ 11 ноября 2007 18:50

Цитата:

Цитата от Younger Double v (Сообщение 1062777387)
Вовка "тайота" лох ыыыы зачёт +1

вовка:D

Constellation Wi 11 ноября 2007 18:53

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062777846)
ничего умного от тебя и не ожидал! тебе максимум лет 16 сто пудов! :o

недавно 16 исполнилось ыыыы

кропалион 12 ноября 2007 00:18

сд шкура?)чё прям пздц чёрт в реале?)

Таяпантабули 12 ноября 2007 14:27

Цитата:

Цитата от кропалион (Сообщение 1062781410)
сд шкура?)чё прям пздц чёрт в реале?)

хуй его знает!наверно так оно и есть!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213