![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пеця? поди порнуха какаянить польская :guinda: |
У СД сегодня праздник просто. 5 грамм на троих, вот и Петя убежал :horosho: ПЕТЯ БЛЯТЬ!!! |
бля, вот как от обычного оленя тупая тема - так и двух страниц не набирает, а как от известного - так все семь блять.:tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД сказал Петя блять - каждый олух повторил за ним Петя блять. Уй какие вы убигие |
Цитата:
|
Тема меня смешит...СД по-моему просто стебется, а это выражение(даже не буду его повторять) ничего в себе не несет - это тонкий пиар ход... |
Виктор ) Посвятите всех "сраных хейтеров" в смысл темы "Петя Блять" .... Или нах такие темы ... хоть это и Безбашка... Какой смысл от них ... набирание постов.... кому-то , кому-то смех ... или хз ... |
кто ещё раз скажет то что сказал СД тот сосал у него и у его подружки Серёжки! Жополизы вперёд... :o |
:( :( :( :( ужОссс |
GTNZ <KZNM !!! |
пидорасы,заебали БАБКу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть 2 сообщения для этой темы, лень их отдельно печатать: 1. Вите по-моему любую тему достаточно создать, пусть там будет просто ХУЙ или три точки или ещё поебень какая и она всё равно вырастет на десяток а то и более страниц. Причём, чем тупее тема, тем постов больше. 2. :( Забыл блядь пока первое писал |
Цитата:
и это говорит чума, которая до удаления акаунта 90% своих девственных постов надрачивала (и продолжает надрачивать) в теме от Витеньки шла бы ты учиться лучше бестолочь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и яне наркоман man и я не курю план man .. |
Цитата:
|
Аггробляди:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |