![]() |
СД дрозд что сказать! Создал тему каккуюто которая понятна ему, а вы всё посасываете у него потихоньку! :o :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйню не пори :mad: |
МС Ухо :guinda: горло нос МС подбородок МС кишка МС почка МС поджелудочная железа ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять АЛЕНИ вам до понимания того что такое "Пеця блять" еще три жизни прожить.. Так что сидим и не рыпаемся.. :( |
Цитата:
подарить свое тело асфальту пока не хочется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где-нибудь из МО скорей всего... |
Цитата:
СКОРЕЕ ИЗ BY |
Цитата:
Цитата:
|
вотето вы лохи:morj: |
Цитата:
лучше спать пойду а то пойму, застрелю еще пол семьи еще вас во всем обвиню (с) |
Тема говно:) как там было у Громкого... "У пидорасов немощных с форума, ты - король"...:D Правда - матка...:morj: |
Цитата:
в паре с Витей и Вылетел.. Может еще и Восточного Семена процитируешь ? (Я его так первым обозвал кстати,я пугал Восточным семеном в темах для сведения) :guinda: А все эти разговоры только потому что вы не знаете что такое НОМ. :rolleyes: Послушали бы,посмотрели бы,прониклись по другому понимать стали бы.. :rolleyes: К чему ваша хейтерская грязь тут? Она итак везде.. Не стоит обсирать человека за то что он создал тему про то что его зацепило. Он не виноват что он СД. :meat: |
Цитата:
Вот нахуй, скажи мне, создавать темы недоступные для понимания 99% форума, да при том такие тупые...?:) При этом тема популярна...У кого? кому хочется хоть как-то приблизиться хоть к чему-то более-менее известному... Гавно всё... И далеко не признак дохуяпиздатого ума говорить, что если вы не в теме про петю блять, вы - ограниченные и безмозглые дятлы... А вот припиздит завтра сюда какой-нибудь джилл, или там Арчи и создаст тему "Хосе - лось":D ...Я что и эту тему должен буду понять, чтобы не показаться дауном?:) А громкий ИМХО сд сделал...так и Istsam, и Хайд...Да у того же слайдвандалс трек был круче... Кстати, Вить...ты однобразен, пиздец...Я твои треки иногда слушаю...Чесно, говоря ТОЛЬКО из-за подачи...А так...хуй знает...ИМХО опять же...но гавнецо...Так, хуле...пиарься...Просто ты не понимаешь...ЭТА СТАДИЯ ПИАРА - ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП...ЕСЛИ В СВОЁ ВРЕМЯ ТЫ НА НЁМ ПРИПОДНЯЛСЯ, СЕГОДНЯ - ТОЛЬКО ОПУСКАЕШЬСЯ В ГЛАЗАХ СВОИХ ЖЕ ФЭНОВ...ТОЖЕ ИМХО... А петяблять...хз...это нервный, который?...просто догадки...:) Удачи, тебе...кингрингнивъебаццапапа...:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в этой жизни ни разу никого не ненавидел...;) |
Цитата:
пиздец тут посасываете мудачье ебаное... ну и лижите дальше жопу... один хуй не втыкайте о чем тема а пиздите и флудите |
просто бесит то что всех банят за такие темы, а СД нехуя =\ модеры бля читайте правила безбашки мудаки бля а то выебоните а против Сд очко дрожит чтоли? =\ пиздец... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |