![]() |
Петя Гани Лек - Путь проклятых (Свободный стиль-3_r_3) В общем, Петь, прости, что я это сделал,:saint: но эт крут ;) Трек на третий раунд Стиля. Минус - константа. Исполнение - Петя Гани Лек Сведение - СтасонДок Ес че забыл, извиняй ;) ргост,блеать |
Петя подкупает чем то своим))) много ошибок в пении но что то такое есть как у Мумий Тролля))) |
Цитата:
я говорю треку "ДА":horosho: |
Леша,ты самый ахуительный апонент с кем я встречался на батолах. Клиник Дос сказал что ты очень силён,так что реально интересно кто пройдёт...но любой расклад в этом плане порадует:horosho: Санёк,ну Пете петь протвапоказано...но тут надо было так)))спасибо) вобщем жду твоего трэка,Алексей. у тебя все шансы.:horosho: Стасон кстати ахуенен:horosho: |
Цитата:
если че, мсти Хаю :boyara: |
после Сайта Мс опасно на этот минус читать, он в своё время очень круто сделал и как-то неинтересно слушать такую читку под инструментал этот, когда слышал как это делает крутарь текст в поряде интересно, что Лёша сдаст |
трэк ваще изночально должен был быть под Толис Битс минус...этот Лёша подогнал. Сайта МС я не разу не слышал...поэтому както похуй на опасность читать под изъезжанное битло))) спасибо за мнение мне самому интересно услышать что сдаст Алексей...ибо он крутой текстовик. я так чисто пописдеть под бит любитель) |
во вбей в поиске в контакте это SIGHT MC - Сезон Охоты послушай |
опа:o я тож Сайта не слышал это... думал, что из известных тольк константа читала...:( я сдам хасл))) |
послушайте Сайта) его после этого трэка узнали все) ну не то чтоб все, но большинство))) |
чтото я так думаю,впадлу слушать этого Сайта... не ну так то,круто всё))) |
Цитата:
а вообще, неоднозначный трек) |
Цитата:
и припев заебатый) |
Цитата:
но как-то наигранно вот... просто там слова такие серьезные, и так искусственно. А звучит интересно |
да ладно,реп всё равно хасол:o |
Цитата:
а-то:nuttkase: |
это пятая колонна:meat: |
Минус - отличный конечно) По тексту не очень понравился - из за ритмики, скорее всего! В исполнении не хватает фишечек каких-нибудь! Забегай:saint: Буду рад комментарию:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/sunny-soul-put-proklyatyh-3-...ya-367182/ |
Цитата:
|
чё тут. кто против я за Петю порву рты реперам:D |
Петя, текст на высоте. Исполнение интересное очень, с битом сочитается очень хорошо. Интересно что Леша сдаст, нехочу чтобы ктото из вас вылетал, но этого неизбежать. Удачи вам парни. Реп это хасол:nuttkase: |
Цитата:
ну,благодарю за мнение,чё) забежал)) Цитата:
атакавать мутантов:horosho::):) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
нормально всё;) |
минус хорош) читка не мое если честно |
Цитата:
Да,Лёша выйграет,я уверен.:horosho: Цитата:
|
Цитата:
пробегай по темке https://www.hip-hop.ru/forum/n-next-chikatilo-vernulsya-366703/ :rus-zagul::rus-zagul: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |