![]() |
Петя Гани Лек-В тумане(3й бателтайм,отбор)по мотивам разговора с мамой Всех приветсвую.Решил поучавствовать в этой баталии...:) Мама,кстати,дала повод подумать..надумал это Читал-Петя Гани Лек Запись-на гарнитуру бля родименькую:saint: Сведос-мой,по этому такой хуёвый.Сведение-андэр(с)Саша Шэд Минус-французких читак моднявых:D Ссылко http://rghost.ru/1474109 Всем любителям монотонного андэра,приятного пролушивания.;) |
Смысловой андэр это круто очень! Стиль у тебя оригинальный это тоже круто!!!:horosho::horosho: |
Спасибо тебе БитДжус! я думаютвой коментговорит о том,что тебе понравилось...это круто);) |
Такой чисто лекгий трек) Про то что скрывает туман довльно банально,но как-то хз.. Интересно было слушать) Тот случай когда челоке читает и передает атмосферу трека) Хотелось бы полететь щас куда-ннибудь правда а не поехать но не суть) Отбор думаю пройдешь) Говорю с неуверенностью,так как просто не знаю уровень батла) Удачи) Забеги в подпись) |
нра твои треки такие не принужденные немного отвлекают от рэпа в целом) |
первая строчка в припеве очень круто, !!! трек понравился, вторая половина очень ровно звучит. так и делай,а качество кстати нормальное, у меня всегда такое))))))))))))))))))))))))))))) сильная песня,именно песня !!!!!!!!!! |
Цитата:
за удачу тож спасибо:) Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
не до твоего качество мне надо долго долго рабтать) |
Сразу слышно что знаешь То о чем читаешь... Связанный вменяемый текст и харизма у читки что надо! ЗАЧЕТ Бразер! :horosho: |
Цитата:
|
понравилось. пару слов правда не разобрал вначале(из-за сведоса наверное)) рыфми не очень :( зачитал хорошо :horosho: проход строгий) |
Цитата:
|
ганик!!! Лектор!!! Правда(ТРУ:D)!!! Вообще люблю подобные треки, как-то хорошо укладываються в извилины! Лектор - сильный тип, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! :meat::meat::meat: |
кстати хорошо так, осваиваешь новые просторы исполнения смотрю :) мне нравится, звучишь лучше уже :) |
трогающая тема:( прятно сделал, хорошо застелил, перебегоны понравились:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
у меня не заходит:confused: как будет работать отпишу:dovolen: Добавлено через 1 час 19 минут 36 секунд вот это хороший трек :horosho: без особых напряжений раскрыл тему, да и подал прилично:dovolen: в некоторых местах рифму не услышал, хотя может и прослушал:confused: проходно |
сильно так:horosho: лайтово, на расслабоне слушаеться:black: |
Цитата:
Цитата:
|
понравилось,подачка прикольная и вообщ естиль понравился;) тоже думаю проход! |
конец трека такой с напевочками крутой, мне понравилось:) хороший трек, Петя добрый:) стиль зачитона тут немного не как в остальных песнях, тоже хорошо, а вообще у Пети есть стиль:horosho: |
IRON_[Dark quarteR] Спасибо...далеко не всем мой стиль нравиться) NoNamedActor Спасиб,Ром.Да я ищё тот добряк)рад что понравилось,неразочаровал тебя) |
Цитата:
|
в реале пиздато |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
монотонный хороший трек) проход! https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th_mc-v-tumane-battletime-r1-305403/ оставь коммент плиз https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th-mc-ty-ne-poverish-rap-...ru-305406/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |