![]() |
певец репа - неловкое положение (фараут батол раунд3) vs.Comein дикая залупа вышла, но в целом похуй :o 16 октября контрольная явка в военкомат и отправка на службу :| http://rghost.ru/40760472 |
бля, ты в армию, иди быстрее три сотрясения головного мозга получи :o |
ух ты,петь научился. круто.мне понравилось. не теряйся,будь на связи |
Цитата:
смирился Цитата:
постараюсь не потеряться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый бит гавно 2-ой модный Ну под первый вроде бодро,но бит раздражает.Рифмы нот бад,подачка нот бад,интонации не везде вкатили.Раз такой скучный биток,то разнообразил бы его хоть.Текст вполне,панчи мне не особо,но всё равно на уровне получилось. 2-ая часть просто читка интересна,напомнило сигу слегка(воообще не спрашивай каким образом).А вот напевы мне не особо понравились( Хотя задумка не плохая. Фиг знает проход или нет,смотря что оппонент сдаст,но думаю тут проход будет.Удачи певедз :о |
в целом то хорошо навалил, певец:horosho: |
Цитата:
ну сигу мне и самому слегка напомнило :D Цитата:
благодарочка |
) Певец )) :guinda: Первая часть понравилась :o Весёленькая такая ) прям раза 4 переслушивал Вторая часть НормулЬ но напевки не вкатили +) а комейна надо выпинывать с БАттела):| |
Цитата:
ну да, напевки ещё слабенькие пока :o но я учусь, я ж певец |
Первый минус какой то пустой. А текстуль нормуль:horosho: Зарифмовал добротненько молодец=) Второй минусок приятный с текстом всё впорядке единственное что не понравилось это исполнение припева а так всё путём=)Удачки =) Я кстати тоже там участвую:) |
Цитата:
спасибо. ну припев мне самому не нравится не могу текст на певучие припевы писать :| |
в 1 части бит залупа, скучновато вышло. 2 мелодичная, легко слушается. напевки на фоне интересные. нормальный трэк, в целом удачи в армейке, заебовый службы тебе:horosho: мой завтра будет, уже почти свели Цитата:
|
хороший трек,первая часть больше понравилась,удачи:) |
Цитата:
да уж чую служба будет хуёвая :| ну а так завтра послушаю твой трек Цитата:
|
Неплохо спел:o:horosho:Припевчик лайтовый,на расслабоне Думаю пройдешь:blackust:хотя посмотрим что оппонент сдаст И если че я тоже на этом бателе:guinda: |
Цитата:
|
мне обе части понравились)) в первой только биток немного начал раздражать, хорошо что она достаточно быстро закончилась:D |
Цитата:
Кстати Певец заглядывай в подпись ) буду рад видеть в темке :kiss: |
неплохо, прохода, предпочтительней оппонента, его чисто модный сведос тащит, еще он с бумажным общается, его протащат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я итоги считал второго раунда и видел тебя там :o Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Певец:horosho: я слушал какой то твой реп не так давно.щас ты вырос заметно в плане читки по крайней мере. первая часть скучняга вышло.но интереснро зачитано:rolleyes: вторая - почти Кали Бейби:D:blackust: удачи на бателе :baban: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |