![]() |
певец репа - с места в карьер (NaRepeat2, r1) nike beats prod. йоу на самый охуевший батол :horosho: http://rghost.ru/37197166 Показать скрытый текст
В момент забвения душа волком завоет, В огне прощения дышать станет трудно до боли, Эмоции скрывая под тысячами масок, Лицо сразит невольная буйства гримаса Пока ты приложил лишь лёд на больные места, Я приложил кучу усилий чтобы лучше стать Всё полюбому неспроста, я попал впросак, И поздно опускать руки и всё бросать С места в карьер двинулся, то и получил, В спину камней, а так хотелось солнца лучи Желаемый результат ни капли не достигнут, И небоскрёбам твоих планов не расти тут. Твои глаза выдают дикое недовольство, Но зря жалеть о том, что не удалось нам Самоедством заниматься – дело утопающих, а я спокоен пока поблизости товарищи когда есть возможность подумать, я не прыгаю с места в карьер, и если ветром перемен подуло, не я иду к судьбе, а судьба ко мне |
Йо певец :о Зачитал нормально,перебежка не понравилась маленькая,побольше бы эмоций для разнообразия. Текст тоже средний,рифмы модные не тратил на 1-ый раунд,но так вполне хватает всего. Проход,встретимся на батле,удачи :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не спамлю в личку, как многие тут нахуй не надо |
а вот пизда бля :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |