![]() |
певец репа - специальный метод (snegovik battle 3 round 4) vs.ЛевыйВонючийТапка решил сделать две разные части, от стиля до текста. записывались обе в разных местах и сводились разными людьми http://rghost.ru/39985106 |
уже все сказал:boyara: |
1 часть не понравилась.рифмовочка странная,качество странное. 2 часть минус прикольный,но ты опять странновато зачитал как то,надо было по другому по моему,а так ничего интересного в тексте нету.желаю прохода. |
обязательно послушаю:) ты ж мстил за меня?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Вечерком забегу послушаю ;) |
Цитата:
|
блин ну предыдущий раунд же круче в разы:( тут вторая часть лучше, в первой вообще как-то не так читаешь:) но для соперника этого хватит, по-моему. Удачи:) |
Цитата:
оставлю только вторую тогда уж :p спасибо |
а мне первая часть больше понравилась |
Цитата:
что-то совсем неоднозначно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось:horosho: умеешь - как говорится. но по чеснаку сказать, я б такое не репитил. на один раз |
Цитата:
Цитата:
Первая часть нормасово ....не хорошо не плохо ! Слушается легко Вторая часть :horosho: Качает :o |
Цитата:
от души |
я думал - тут будет пение рэпа, а тут, как обычно, чтение:( в читке только это захлебывание не очень катит, как по мне. а так, как 25/17:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 часть мне больше понравилась, но она сведена то похуже...жаль( |
Мне понравился трек. В первой части смысловая нагрузка хорошая :horosho: Забегай ко мне в тему 4 раунда) в подписи есть) |
По первой части уже отписывался) Во второй части минус по нраву,раскачало заебись:horosho: По новому звучишь,пиздато:o Но вот сведос во второй подкачал немного |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |