![]() |
певец репа - выслушай меня (Snegovik battle3r3) Задание направить трек на оппонента http://rghost.ru/39721581 |
Трекан у тебя хороший , но мм как то нет целостности чтобы хотелось слушать снова и снова , нет чего то цепляющего) |
Цитата:
|
в полне не плохо) удачи на баттле |
музыка (минус) красивая :dovolen: зачитал хорошо, но текст не очень понравился |
Так-то хорошо,даже интонации меняешь:o Про текст не скажу ниче,сам все знаешь:o Напористей надо делать:krik: Показать скрытый текст
словно на сибита дисс пишешь,юноу?:13pm:
А так,удачи на батле,прохода:horosho: |
ровно вполне это плюс музыка забавляет но не цепляет сильно |
неплохо,земляк,неплохо:) читаешь вполне здраво,минусок спокойный,мне нравится,но лучше, конечно, использовать его вне рамок баттла:) пободрее бы что-нибудь тебе и было б :horosho: текст не особо вкатил... удачи на баттле и прохода тебе:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
напористей не поучилось Цитата:
Цитата:
то, что текст не особо - рамки задания. не умею писать батол реп, ребята |
Минус пиздец напрягает, как и твой голос. Наверное не мое просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там просто совсем другой голос:p |
Йоу Читку поставил,ровно звучит:horosho: Про текст и так знает,у тебе с ним всегда заебись Панчи доставили,припев тоже харош) Все борща,пасоны:meat: |
И вправду борщом пахнет :eek: По рифмочкам нормально так,ритмика уже лучше,не хватает техники что бы плотнее было,интонации уже меняешь,ток делай их по уверенней и более разными + не тяни блядь) Припев не понял,нах ему асфальт класть?))) Борщ чёток :о вообще тексток да и трек не посредственные,лайт такой,молодец,удачи блеадь! |
Цитата:
вот насчёт читки, да, есть немного :o Цитата:
припев от пизды, да и в целом весь текст от рифмы к рифме :p спасибо, сэнсэй сведоса :D |
че выебывался то:D мне реально очень понравилось, от текста до исполнения. искренне верю в твой проход:) |
Цитата:
спасибо большое, и я в твой верю :horosho: |
Рэспектуля, нигга :horosho: За борщец :horosho: Все в стиле. |
На уровне вроде, но согласен, не хватает чего-то, что бы зацепило прям, Удачи тебе:) |
Цитата:
спасибо Цитата:
да, насчёт зацепило согласен со всеми |
минус классненький:D но как-то он тебе не подходит по-моему интонации есть интересные, хорошие:horosho: |
Цитата:
минус вполне возможно Добавлено через 3 дня 25 минут залупа |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |