Извини сь
16 сентября 2005, 13:26
| | |
#1 (ПС)
| Певец Юлиан!!! С любовью к нам со своими песнями!!! www.julian.ru
очень рекомендую!!!
Принял Ислам, зовет себя Джабраил!
САМ ОТВЕЧАЕТ В ГОСТЕВОЙ!!!
Пиздец какой жук!!!! | | | | активный пользователь
16 сентября 2005, 13:30
| | |
#2 (ПС)
| поищи в инете интервью с пахмутовой, где она говорит, что мол "мог стать вторым магомаевым, а вот... что с ним стало..."
я угарал) | | | | АДминЪ
16 сентября 2005, 13:32
| | |
#3 (ПС)
| эээ... делать больше нечего, нах  )) | | | | аненербе!
16 сентября 2005, 13:36
| | |
#4 (ПС)
| Блять мне страшно стало! | | | | человек, у которого есть душа
16 сентября 2005, 13:37
| | |
#5 (ПС)
| Просто отлично - 2570. Имя: Ольга из Урюпинска 23.06.2005 18:38:20 ..........
Хороший, а ты в сторону Поволжья когда поедешь? В Волгоград--не судьба? Не уверена, что пустят осенью в Кремль, так хоть где-то ещё пересечься... Хотя... Наше пересечение было, и оно точки уже в параллели не оттолкнутся. Ты... это... средства связи-то не вырубай... Ладно?
Юлиан: А ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛА, ЧТО ТЕБЯ В КРЕМЛЬ ТО НЕ ПУСТЯТ ??? КТО - НЕ ПУСТИТ ??? ЭТО Я - РЕШАЮ !!! ПО ПОВОЛЖЬЮ ТОЖЕ ПОЕДУ !!! НО....... СНАЧАЛА - В ЧЕЧНЮ !!! АЛЛАХ АКБАР !!! | | | | в Бане
16 сентября 2005, 13:55
| | |
#6 (ПС)
| Спасибо, Мазим, это сильно - Эпохальный дух любимой Цветаевой был рядом с ним во все дни съемок этого клипа. - Клип «Я тебя читаю» получился уникальным: Юлиан, как герой нашего времени, а за его спиной – сила, мощь и красота нашего государства, со всей его патриотической символикой: Кремлем – сердцем Родины и Храмом Христа-Спасителя – символом духовного единения нашей нации. Самопроизвольно вместе с этим клипом произошло декларирование новых эстетических ценностей молодого поколения артистов современной эстрады, за которыми будущее. Несомненно, персоналия Юлиана в авангарде этого поколения, умело сочетающая лучшие традиции нашей культуры, ведь недаром многие годы рядом с Юлианом рука об руку идут старшие друзья-наставники: Александра Пахмутова, Николай Добронравов, Карина Филиппова, Нонна Мордюкова, Людмила Зыкина – люди, представляющие собой генофонд нации. ГЕНОФОНД НАЦИИ  | | | | аненербе!
16 сентября 2005, 13:58
| | |
#7 (ПС)
| мне это германию 30-х напомнило, тока там гитлер был! | | | | в Бане
16 сентября 2005, 14:06
| | |
#8 (ПС)
| Блин это гениально
Юлиан это строго Гитлер, только с космическим размахом - Дорогой Юлиан!!! Хотела немного уточнить о законах Космоса. Действительно, одним из наиболее значимых законов является ЗАКОН БУМЕРАНГА. Но возмездие наступает по времени для каждого человека индивидуально в зависимости от его духовного уровня. Чем выше уровень - тем быстрее. В нашем обществе много людей очень низкого духовного уровня, и не смотря на то, что они творят зло и действием и в мыслях (а для Высших Сил это одинаково наказуемо!), расплата либо нескоро, либо частична. Поэтому идёт как бы накопление зла и сползание вниз всего общества! Одного закона Бумеранга не достаточно, чтобы мир не погиб! Неоценимую пользу в переводе общечеловеческого (и индивидуального!) Сознания на более высокий уровень, при котором невозможно никакое насилие, ненависть, зависть и т.д., оказывают люди, посвятившие себя духовному совершенствованию, достижению духовного просветления, путём медитативных практик и соответствующего образа мыслей и жизни! В этом и заключается миссия борьбы со злом!!! То есть зло уничтожается, и даже само не замечает как! Поэтому людей, вставших на этот благородный Путь, должно быть больше, и процесс очищения от зла будет быстрее. О других законах Космоса говорить не буду - они открываются не всем , а лишь ищущим и желающим их постичь. И, когда человек уже готов понять и принять новый Закон - ему откроется!!! Надеюсь, что посетителям твоего сайта будет интересно почитать об этом, ведь не все занимаются йогой, а хотят что-то понять! Пора и с тобой, мой дорогой, побеседовать! ОК? Целую!!! Твоя NZ!!!
Юлиан: СПАСИБО ЗА СООБЩЕНИЕ! ЭТА ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНА ОЧЕНЬ МНОГИМ! Я ЭТИ ЗАКОНЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ! А разгадка одна... | | | | Ваш любимый рейпер
16 сентября 2005, 14:14
| | |
#9 (ПС)
| | | | | child
16 сентября 2005, 14:15
| | |
#10 (ПС)
| замечтательный сайт... я буду постоянным посетителем)
ОЛЕНЬ  | | | | активный пользователь
16 сентября 2005, 14:25
| | |
#11 (ПС)
| 2614. Имя: Anonymous 1.07.2005 18:57:33
- Юлька! - оживился Эдик, кокетливо подрагивая бедрами. - Приветик, противный! Почему ты забыл свою сладкую попку Эденьку? - Юлианыч, сучка... - ласково проблеял Сергей Зверев, на ходу поддергивая штанишки от Корнелиани со стразами за 4378 у.е. - Юлиан! - веско приветствовал Юлиана замглавы администрации Президента Вячеслав Сурков. - Здорово, братэлло! - Я не Юлиан... - глухим, каким-то утробно-кишечным басом пророкотал известнейший певец, и всем отчего-то стало очень зябко... - О нет, клянусь черным камнем Каабы, я более не Юлиан! Певец медленно двигался вглубь ресторана, и вокруг него, подобно луже ртути, расползалось зеленое безумие. Охранники в камуфляже от Джанфранко Ферре стояли не шелохнувшись, словно околдованные всеми магами Магриба. - Я всю жизнь готовил себя к тому, чтобы стать мусульманином, мне нравится Ислам, мне нравятся его каноны, и я с этой минуты становлюсь правоверным мусульманином. - так говорил Юлиан, и в его голосе звучал вой муэдзинов Мавераннахра, и звон дамасской стали, и стотысячеголосый рев стражей исламской революции на раскаленных площадях Тегерана. - Я НЕ ЮЛИАН, ДА, Я СОВСЕМ НЕ ЮЛИАН! Я ДЖАБРАИЛ ИБН АЛЬ-ХАКИМ ИБН-САББАХ ИБН-МУШАРРАФ БЕН-ЛАДН АЛЬ-МАСУДИ! - грохотало под сводами "Веранды у Дачи", и севрский фарфор превращался в порошок, а столы красного дерева - в опилки. - Юлиан!!! - истошно завизжала Оксана Йопская, уже промочившая штанишки от Умберто Беланчиони. - То есть -Джабраил! Ты отдаешь себе отчет в том что ты делаешь! Вспомни об 11 сентября, милый!!! - Клянусь сурой "Корова" и всеми мазхабами, я осознаю, какую ответственность беру на себя и, Инша-алла, готов всю жизнь соблюдать каноны Ислама. - тихо проговорил Джабраил, и тонко усмехнувшись, добавил - Тем более жить мне осталось недолго. И вам всем тоже, кафиры, сыны собаки... Безупречно наманикюренный палец нажал на... ................... Раб Аллаха Джабраил увидел седьмое небо - небо убийц, и трех гурий, луноликих и с телом как алавастр, числом три. Имя одной было Земфира, другой Гюльчатай, а третью звали почему-то Нато.
Юлиан: КРАСИВО !!! ВАМ НАДО КНИГУ ПРО МЕНЯ НАПИСАТЬ !!! | | | | в Бане
16 сентября 2005, 14:28
| | |
#12 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 сентября 2005, 14:36
| | |
#13 (ПС)
| Дорогой Юлиан! У меня сейчас очень сложный и даже переломный период. Я уже 20 лет работаю на комвольном комбинате г. Екатеринбурга. Начинал простой мотальщицей и вот выросла до начальника отдела кадров. Своими успехами я обязана, междупрочим вашему творчеству, так как всегда очень любила ваше творчество. Я даже своими руками вышила ваше изображение на наволочке. Его я собираюсь вам подарить, когда приеду на концерт в Москву. Но не все так хорошо. Недавно я встретила хорошего мужчину. Нам хорошо вместе. Мы ходим в клуб, он увлек меня бальными танцами, но моя 16-летняя дочь его не принимает. Она очень сложная. Я пыталась приучить его к вашей музыке, подарила диск «Пробуждение», но она ничего не хочет слышать. Я не знаю, что делать. Сейчас только ваши песни помогают мне жить! Спасибо вам, дорогой Юлиан!
Юлиан: НЕ "НАСИЛУЙТЕ" СВОЮ ДОЧЬ !!! НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ... ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВАША ДОЧЬ ВСЁ РАВНО БУДЕТ СЛУШАТЬ МЕНЯ !!! | | | | к хип-хоп битве ГОТОВ!!!
16 сентября 2005, 14:36
| | |
#14 (ПС)
| Я с высоты своего опыта, считаю все же Юлиана вторичным артистом! Удивительно так же, что молодежь интересуется творчеством этого певца. | | | | активный пользователь
16 сентября 2005, 14:37
| | |
#15 (ПС)
| Имя: Anonymous 16.06.2005 18:04:53
вы больной человек.
Юлиан: "Я - ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ... ПЛЫВУ ПОХОДКОЮ ЗЫБКОЙ... В ОТВЕТ НА ВАШИ НАСМЕШКИ - ДАРЮ ПРОХОЖИМ УЛЫБКИ !!! С УТРА АСФАЛЬТ ПОЛИВАЮ, В НАДЕЖДЕ ВЫРАСТИТЬ РОЗЫ... И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НАПЕВАЮ, ЧТОБ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ПРОЗЫ - ГОЛОВА ПОХОЖА НА СОЛНЦЕ, СЕРДЦУ НЕКУДА ДЕТЬСЯ, НА ПУТИ - ОДНИ МОНСТРЫ !!! Я - БЕСПЕЧНОЕ ДЕТСТВО !!!" - Я ОТВЕТИЛ ВАМ СВОЕЙ ПЕСНЕЙ ???
16 сентября 2005, 14:40
| | |
#16 (ПС)
| Очень похоже на стиль Шеффа. Там не один робот за них на вопросы отвечает? | | | | активный пользователь
16 сентября 2005, 14:43
| | |
#17 (ПС)
| ты тоже об этом подумал?)))) хаххаха))) но нет, Шефф -гений, а этот обычный сумасшедший! | | | | к хип-хоп битве ГОТОВ!!!
16 сентября 2005, 14:45
| | |
#18 (ПС)
| www.rozenbaum.ru - у меня между прочим обновление!!! | | | | в Бане
16 сентября 2005, 14:48
| | |
#19 (ПС)
| Не думаю, что просто сумасшедший, мне кажется, ему известна какая-то страшная тайна космического масштаба. | | | | активный пользователь
16 сентября 2005, 14:50
| | |
#20 (ПС)
| - Цитата от Свастика : Не думаю, что просто сумасшедший, мне кажется, ему известна какая-то страшная тайна космического масштаба. вот тоже космично: http://zisa.ru/ | | | | мимо
16 сентября 2005, 14:54
| | |
#21 (ПС)
| меня тошнит от подобных самопровозглашённых божеств  | | | | child
16 сентября 2005, 14:55
| | |
#22 (ПС)
| фууу, урод!!!!!!!  | | | | Ваш любимый рейпер
16 сентября 2005, 14:57
| | |
#23 (ПС)
| - Цитата от Александр Розенбаyм : www.rozenbaum.ru - у меня между прочим обновление!!!
ауууууу
заблудился в темном лесуууууу я | | | | мимо
16 сентября 2005, 14:59
| | |
#24 (ПС)
| я так и знал  | | | | в Бане
16 сентября 2005, 15:13
| | |
#25 (ПС)
| Ну, это старенькое уже, хотя хорошее безусловно.
Самое гениальное там был перевод книги на английский онлайн-переводчиком, но теперь там, я вижу, нужна регистрация и он недоступен. | | | | |