![]() |
Певец Юлиан!!! С любовью к нам со своими песнями!!! www.julian.ru очень рекомендую!!! Принял Ислам, зовет себя Джабраил! САМ ОТВЕЧАЕТ В ГОСТЕВОЙ!!! Пиздец какой жук!!!! |
поищи в инете интервью с пахмутовой, где она говорит, что мол "мог стать вторым магомаевым, а вот... что с ним стало..." я угарал) |
эээ... делать больше нечего, нах :))) |
Блять мне страшно стало! |
Просто отлично :) Цитата:
|
Спасибо, Мазим, это сильно Цитата:
Цитата:
|
мне это германию 30-х напомнило, тока там гитлер был! |
Вложений: 1 Блин это гениально Юлиан это строго Гитлер, только с космическим размахом Цитата:
|
:morj: :morj: |
Вложений: 1 замечтательный сайт... я буду постоянным посетителем) ОЛЕНЬ :nsk: |
2614. Имя: Anonymous 1.07.2005 18:57:33 - Юлька! - оживился Эдик, кокетливо подрагивая бедрами. - Приветик, противный! Почему ты забыл свою сладкую попку Эденьку? - Юлианыч, сучка... - ласково проблеял Сергей Зверев, на ходу поддергивая штанишки от Корнелиани со стразами за 4378 у.е. - Юлиан! - веско приветствовал Юлиана замглавы администрации Президента Вячеслав Сурков. - Здорово, братэлло! - Я не Юлиан... - глухим, каким-то утробно-кишечным басом пророкотал известнейший певец, и всем отчего-то стало очень зябко... - О нет, клянусь черным камнем Каабы, я более не Юлиан! Певец медленно двигался вглубь ресторана, и вокруг него, подобно луже ртути, расползалось зеленое безумие. Охранники в камуфляже от Джанфранко Ферре стояли не шелохнувшись, словно околдованные всеми магами Магриба. - Я всю жизнь готовил себя к тому, чтобы стать мусульманином, мне нравится Ислам, мне нравятся его каноны, и я с этой минуты становлюсь правоверным мусульманином. - так говорил Юлиан, и в его голосе звучал вой муэдзинов Мавераннахра, и звон дамасской стали, и стотысячеголосый рев стражей исламской революции на раскаленных площадях Тегерана. - Я НЕ ЮЛИАН, ДА, Я СОВСЕМ НЕ ЮЛИАН! Я ДЖАБРАИЛ ИБН АЛЬ-ХАКИМ ИБН-САББАХ ИБН-МУШАРРАФ БЕН-ЛАДН АЛЬ-МАСУДИ! - грохотало под сводами "Веранды у Дачи", и севрский фарфор превращался в порошок, а столы красного дерева - в опилки. - Юлиан!!! - истошно завизжала Оксана Йопская, уже промочившая штанишки от Умберто Беланчиони. - То есть -Джабраил! Ты отдаешь себе отчет в том что ты делаешь! Вспомни об 11 сентября, милый!!! - Клянусь сурой "Корова" и всеми мазхабами, я осознаю, какую ответственность беру на себя и, Инша-алла, готов всю жизнь соблюдать каноны Ислама. - тихо проговорил Джабраил, и тонко усмехнувшись, добавил - Тем более жить мне осталось недолго. И вам всем тоже, кафиры, сыны собаки... Безупречно наманикюренный палец нажал на... ................... Раб Аллаха Джабраил увидел седьмое небо - небо убийц, и трех гурий, луноликих и с телом как алавастр, числом три. Имя одной было Земфира, другой Гюльчатай, а третью звали почему-то Нато. Юлиан: КРАСИВО !!! ВАМ НАДО КНИГУ ПРО МЕНЯ НАПИСАТЬ !!! |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda::morj: :morj: :morj: :morj: :morj: окэй |
Дорогой Юлиан! У меня сейчас очень сложный и даже переломный период. Я уже 20 лет работаю на комвольном комбинате г. Екатеринбурга. Начинал простой мотальщицей и вот выросла до начальника отдела кадров. Своими успехами я обязана, междупрочим вашему творчеству, так как всегда очень любила ваше творчество. Я даже своими руками вышила ваше изображение на наволочке. Его я собираюсь вам подарить, когда приеду на концерт в Москву. Но не все так хорошо. Недавно я встретила хорошего мужчину. Нам хорошо вместе. Мы ходим в клуб, он увлек меня бальными танцами, но моя 16-летняя дочь его не принимает. Она очень сложная. Я пыталась приучить его к вашей музыке, подарила диск «Пробуждение», но она ничего не хочет слышать. Я не знаю, что делать. Сейчас только ваши песни помогают мне жить! Спасибо вам, дорогой Юлиан! Юлиан: НЕ "НАСИЛУЙТЕ" СВОЮ ДОЧЬ !!! НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ... ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВАША ДОЧЬ ВСЁ РАВНО БУДЕТ СЛУШАТЬ МЕНЯ !!! |
Я с высоты своего опыта, считаю все же Юлиана вторичным артистом! Удивительно так же, что молодежь интересуется творчеством этого певца. |
Имя: Anonymous 16.06.2005 18:04:53 вы больной человек. Юлиан: "Я - ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ... ПЛЫВУ ПОХОДКОЮ ЗЫБКОЙ... В ОТВЕТ НА ВАШИ НАСМЕШКИ - ДАРЮ ПРОХОЖИМ УЛЫБКИ !!! С УТРА АСФАЛЬТ ПОЛИВАЮ, В НАДЕЖДЕ ВЫРАСТИТЬ РОЗЫ... И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НАПЕВАЮ, ЧТОБ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ПРОЗЫ - ГОЛОВА ПОХОЖА НА СОЛНЦЕ, СЕРДЦУ НЕКУДА ДЕТЬСЯ, НА ПУТИ - ОДНИ МОНСТРЫ !!! Я - БЕСПЕЧНОЕ ДЕТСТВО !!!" - Я ОТВЕТИЛ ВАМ СВОЕЙ ПЕСНЕЙ ??? _______________ я уже не могу :D |
Очень похоже на стиль Шеффа. Там не один робот за них на вопросы отвечает? |
ты тоже об этом подумал?)))) хаххаха))) но нет, Шефф -гений, а этот обычный сумасшедший! |
www.rozenbaum.ru - у меня между прочим обновление!!! |
Не думаю, что просто сумасшедший, мне кажется, ему известна какая-то страшная тайна космического масштаба. |
Цитата:
http://zisa.ru/ |
меня тошнит от подобных самопровозглашённых божеств :o |
фууу, урод!!!!!!! :miha: |
Цитата:
ауууууу заблудился в темном лесуууууу я |
Цитата:
|
Цитата:
Самое гениальное там был перевод книги на английский онлайн-переводчиком, но теперь там, я вижу, нужна регистрация и он недоступен. |
охуенный типос :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |