![]() |
певый поцелуй :) Где и когда у вас произошел первый поцелуй? Хорошо ли вы это запомнили? Во сколько лет это с вами случилось?=))) |
вроде 12 лет было.... только это помню... и еще это было в лагере |
Плойка,что за темы у ят все такие????романтичная натура однако.... ну вообщем отвечаю: ПЕрвый ПОЦЕлуй произошел в англИИ.когда ездила туда впервый раз,тогда было 13 лет.......был парень КИТАЕЦ......гы вот вытащил он меня с уроков ,мы тада сним помню поругались,он меня взял и поцеловал!!!вот.....так что знайте -первый парень был КИТАЙЦЕМ!:D :) :p |
первый был в 5ом классе с девушкой из шестого не поню скока лет было но я запомнил, девушку звали ксюша на 2 года старше. У неё в подьезде, когда провожал, для меня это тогда было просто вышка:p |
В 13 лет, в подъезде.... |
в 12 лет...на полу... |
в 13 лет в лагере ночью на одной кровати:) |
Помню всегда буду помнить...Слишком сентиментальный я к таким вещам.... Это было в пятом классе в 11 лет... На дне рождения одной прекрасной татарочки по имени Карина с ослепительной улыбкой. Она была моей одноклассницей и это произошлов танце под Aerosmith - Crazy!!!!!!!!! |
Первый "французский" поцелуй был в лагере, мне тогда было 12 лет, на улице, мы зажигали с девкой и я её провожал до корпуса. ;) |
...ля ля.... её первый поцелуй мне прямо в хуй ...б...б... :D :D :D :D :D :D |
мм...первый в 12 лет был,я тогда поехала к брату своему, а у них в компании из Германии мальчик приехал,он меня был старше тогда на 4 года..и мы поехали купаться на озеро какое то...и когда я заплыла давольно таки далеко,то он схватив меня под водой за ногу,и вынурнов прижав к себе,поцеловал...было так прикольно,это еще происходило при закате,тоесть романтика была..... |
на крыше домаа моегооо ;) но это было ощага ))) |
fuck wit no kissez :p |
eeeeeeeeee :D :D :D :D |
мне было тогда 10 лет ,я поцеловалась с парнем из своего класса,(хотя он мне был друг).. да и вообще в бутылочку мы играли:)))):p |
мне было 10 лет,поцеловалась с парнем из класса.. в бутылочку на продлёнке играли:)) не по собственному желанию, помню, что я его укусила .... |
в детском саду))на кровати:cool: |
в 14 лет....на пороге своего дома....просто тогда предки были в отъезде и бабуля моя разрешала подольше гулять =))) |
ЁПТИ ... нецелованный мальчик...:D |
Ingram ты о ком? |
обо мне ! )))))) |
а...понятно)) |
ПРО ДЕЦЕЛЛА ЁПТИ.... |
ох...было так романтично...в 13 лет..на берегу моря :) |
у меня тоже на пороге дома:) только вот возроста не помню. Помню,что потом еле ноги на порог заставила взобраться... вот такие вот острые ошушэния были:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |