![]() |
pew!pew! - мечты Километрами времени, под ремнями венами, без вина мнимые,На лице с минами, с окрасом временным, не приятным, не истинным. Истощали себя уверенно, верели в то что вверено, не думали что... Временно... Имена врезаны. Вразрезе вечности? В вашей может быть, Но умерла вчера еще. На фотографиях гордые, на асфальте с ношами, Все под крестами скорченные... брошенные... Но это было позже... сегодня, А то было прекрасно, но... раньше. Что сейчас осталось мне? Искалечен фальшем, инвалидом ставший в безумном раше, В начале был ВЫШЕ, что бы увидеть солнце, под вами не выдерживали крыши, Вспышки, блики, я рисовал смыслы шиком, мыслил с риском... Вспомнил!.... Вспомнил! Любовь я променял на золотые пятаки. Ростки живого я похоронил под белой пылью... Но знаешь, всетаки я не забыл, Как мы друг другу рисовали крылья. Одинокая квартира. Слезы в перемешку с болью. Силуэт урода. На стенках под стеклом альбомы. ... Гений. Красота... быть может еще нет... Рассвет эмоций, чуствуя Движение планет. Чуть больше часа. Одно и тоже. Стрелки часов в одну. Прятки. За окном осень. Листья. Красок сгустки. Пошли очередные сутки.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |