![]() |
умнички такие, мне понравилось:kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/anti7meat-palcem-v-nebo-pri-...li-405312/ |
Цитата:
не говори так с поней кстати все нормально) просто он не любит когда я всякое гамное делаю)) |
Вот это наволили) Молодцом дамы :horosho: Падик проёбщик :o |
Цитата:
|
Цитата:
ты заметила,кстати,что мы ебически хорошо слились на припеве?:eek: Добавлено через 1 минуту 40 секунд и никто,кстати,не оценил замечательно подобранную мной картиночку к треку в шапке:( |
Цитата:
|
Цитата:
ещё када с твой страницы лайком себе добавила но чо то себе было бы несуразно писать что классная картинка, а возращаца в падлу было) |
ой, мадамы, хороши) мне понравился трэк) от души:horosho: на баттле второй отбор али парный уже? |
девчонки тащат вообще) припев крут, да и зачитали зашибись, и качественно на удивление) хД |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 11 секунд Miss Mars, парный конечно |
Цитата:
|
Химе нужно с Честом совместку ёбнуть :horosho: |
Цитата:
|
прям молодцы:horosho::seva: |
Цитата:
пупс, де ты видела, чтобы я её тут **есосил? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Евгений Крамар, лаааадно вам,я шучу) |
я бы тыкнул :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
терпеть не могу Машин мат в песнях
Показать скрытый текст
но Маша сама знает чо петь:horosho:
|
Евгений Крамар,ахха,белый пони,дааааа:D а мне нравится,когда маша матерится,это сексуально у нее выходит:horosho: Добавлено через 1 минуту 2 секунды D-Vice,писали в последний день все.я еще и довольна) |
сексуальный трек:kiss: |
Цитата:
да ещё и в куплальнике, и в хохляндии. вот когда тебе ещё минимум пять телок такие сигны сделают, будет говорить о том что я поню меньше люблю и все в таком духе)) не :DD я конечно знаю что ты ничо не сказал НО ТЫ НАМЕКНУЛ ДАДАДАДА?)))))))) (p.s. слово писуля не имеет отношения к гинекологии) |
охууенчик :kiss::kiss: девчёнки) |
хороши) но падика не хватает в этом треке) |
Цитата:
пыся, я не намекаю никогда:mad: мне твоё отношение к звучанию не нравится, а то, что поёшь вроде не разочаровывало не разу:dovolen: Показать скрытый текст
жопунапорю :tomato:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |