![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля да хуйня там какаято понаписана, в этом сезоне в некоторых матчах и без бразилии ебашили, Ивица, Милош, так что нехуй сцать :kiss: |
Цитата:
|
цска чемпион , ёпта |
Гнутый а ты юмарист :D :D :D ;) |
Цитата:
|
Цитата:
:tomato: :tomato: |
Седня тяжко будет. Были бы в строю чидиодиа и жо были еще куда ни шло( |
Я поехал на Арсенал!!! ВСЕХ ЦАЛУЮ!!! :kiss: |
ЦСКА 1:0 Арсенал Я рад!!!!!!! |
Давайте пацаны как очухаетесь от синего ахуя от победы - -отпсывайтесь за атмосферу на матче.... |
Рональдино машына,ЦСКА-ЧЕМПИОН!!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я давно не видел чтоб Даня так выкладывался как вчера, блядь он убийца просто. не зря за свою сборную играет и мячики забивает :kiss: ВСЕХ ЛЮБЛЮ! |
Цитата:
а про мужиков полная хуйня была, передо мной какие то перцы сидели старые и коньяк хуячили и семачки грызли. |
Цитата:
|
кузьмичи почему-то любят коников:morj:напрягает |
Цитата:
кстати, ребята что на севере сидели рассказывали после матча, чт остоят они перед матчем, вдруг появляеца 5 мужиков в кожаных уртаках с билетиками, мол блять двигайтесь это наши места))) ребята им ответили что мол тут похуй куда садица, но всё же ршили с идиотами не связываца и пересели внемного в сторону... так вот эти мужики расселись на стульчики и орали грызя семечки на передние ряды чтоб те не вставали)))) \ |
Цитата:
|
Цитата:
3 пиздатый, по центру... там народ заряжал хорошо... блять но скока мудаков с дудками пришло...бляя... я заебался орать на всех: КОНИ НЕ ДУДЯТ!!!... )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |