![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже предвкушаю , как березуцкий будет останавливать роналду:meat: |
дождаться уже не могу, чувствую будет мега матч :horosho: повторите успех Рубина) было бы отлично) |
Про Гонсалеза есть инфа у кого? блять футболист то пиздатый, заебал уже ломаться |
какой нахуй рубин мудила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муса как-то разочаровал в матче с Шахтёром, думаю он всё же больше на перспективу пока что. А в матче с реалом хуй знает как забивать если впереди один Думбия полноценно, будем надеятся на него, Дзагоева и Тошича, ну и на стандарты Хонда и Нецид врятли думаю сыграют больше 1 тайма, если вообще сыграют Ким Инсон кстати заебатое впечатление довольно пока производит, есть в нём что-то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд он просто борща не ел русского:oДобавлено через 4 минуты 36 секунд :meat: |
Пресс-конференция Леонида Слуцкого и Алексея Березуцкого перед игрой с Реалом http://pfc-cska.com/media/video/?id=1752 Лёша против Роналдо будет играть, как бы 0-5 не пролететь, учитывая что Чепа на воротах:| |
Цитата:
|
ворота пустыми будут весь матч, даже Касильяс забить сможет и это грустно, господа:| |
Цитата:
|
там процентов 60 выручки надо отдать реалу 30 мясным которые пришли за реал притопить а 10 это очередной рекорд:morj: |
Ну чтож, можно подвести итоги игры с реалом. Результат, конгечно, неплохой но все же. Расстроило огромное количество брака при простых передачах в центре поля. И это никаким реалом не объяснить. Расстроила невыразительная игра в атаке как в целом, там и отдельных исполнителей. ТОшич, Думбия, Дзагоев сыграли очень слабо. Вернблум несмотря на гол вообще бездарь какойто, ни одной нормальной передачи вперед за весь матч, даже евгеша посерьезнее смотрелся. Чепчугов на удивление нормально отстоял кстати, да и вообще оборона сыграла сыгранно, за исключением пары моментов когда ошибались вблизи штрафной. Вообщем игра команды не впечатлила, результат неплохой, будет надеятся на удачу в мадриде. Добавлено через 5 минут 30 секунд Кстати, Леня замены чтоли научился делать, прям по поводу всех трех никаких вопросов, все по делу. |
А Чепчугоу то вообще красаучик:dovolen: |
Березуцкие мудаки, как они меня бесят |
Цитата:
|
2 березы через чур,в ответке набабки будет сдерживать кристину:seva: |
ну, лёня, думаю, после этого понял, что не хуй ссать в кресло-шаталку свою и не надо выпускать свежих РАХИМИЧЕЙ и ШЕМБЕРАСОВ, а усиливать атаку. с вернблумом в составе, на хуй алдонин не нужен, там должен играть хачоев/мамай/хонда, т.к. этот мясоруб мало что знает об созидании. ну и нужно определённо нецида с думбией наигрывать, т.к. поддержки думбии не было без чеха, а с ним он свободного действует, что больше приносит резалт:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. | |