Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ПФК ЦСКА (https://www.hip-hop.ru/forum/pfk-cska-81242/)

lexxmorozoff 17 февраля 2012 16:32

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1075344112)
Цитата:

Цитата от GoodBye (Сообщение 1075340160)
я хуй знает что леня придумает
но походу с реалом будет rape :(

дома главное не пропустить :horosho: а там уже видно будет на выезде может фарт словят какой:horosho:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
походу с реалом будет rape:dovolen:

с реалом будет "Rape me, rape me, my friend":facepalm:

Алёшка Кусто 17 февраля 2012 20:03

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1075341837)
Цитата:

Цитата от Алёшка Кусто (Сообщение 1075340036)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1075338600)

я еду)) ну как обычно короч все свои подтягиваются.;)

на какой сектор взял?

на д8, у меня абик просто)там трудностей не возникло как бы, а у тебя?

на д3 только взять успели

KAIL63 17 февраля 2012 20:16

уже предвкушаю , как березуцкий будет останавливать роналду:meat:

Daniil174 18 февраля 2012 18:47

дождаться уже не могу, чувствую будет мега матч :horosho:
повторите успех Рубина) было бы отлично)

Рома Ins1De 18 февраля 2012 22:20

Про Гонсалеза есть инфа у кого? блять футболист то пиздатый, заебал уже ломаться

instant 18 февраля 2012 22:25

какой нахуй рубин мудила

-fit- 18 февраля 2012 23:43

Цитата:

Цитата от Рома Ins1De (Сообщение 1075354065)
Про Гонсалеза есть инфа у кого? блять футболист то пиздатый, заебал уже ломаться

как в США на обследование улетел так и не говорят ничего про него. долечивается наверное. хуевые что-то предчувствия :(

алдонина кусок 19 февраля 2012 03:49

Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1075354085)
какой нахуй рубин мудила

:kiss::horosho:

Джиджиэс 19 февраля 2012 10:23

Цитата:

да вроде самый обычный бегунок по флангу, ничего прям выдающегося

Рома Ins1De 19 февраля 2012 10:49

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1075356080)
Цитата:

удары, передачи, техника - всё в норме
Муса как-то разочаровал в матче с Шахтёром, думаю он всё же больше на перспективу пока что. А в матче с реалом хуй знает как забивать если впереди один Думбия полноценно, будем надеятся на него, Дзагоева и Тошича, ну и на стандарты
Хонда и Нецид врятли думаю сыграют больше 1 тайма, если вообще сыграют
Ким Инсон кстати заебатое впечатление довольно пока производит, есть в нём что-то

Alexander Petrov 19 февраля 2012 15:38

Цитата:

Цитата от Алёшка Кусто (Сообщение 1075345771)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Алёшка Кусто (Сообщение 1075340036)

на какой сектор взял?

да бля перекупщики эти ебаные всем подставу кинули

Цитата:

Цитата от Рома Ins1De (Сообщение 1075356241)
Цитата:

Цитата:

Муса как-то разочаровал в матче с Шахтёром, думаю он всё же больше на перспективу пока что. А в матче с реалом хуй знает как забивать если впереди один Думбия полноценно, будем надеятся на него, Дзагоева и Тошича, ну и на стандарты
Ким Инсон кстати заебатое впечатление довольно пока производит, есть в нём что-то

ну х.з. Как по мне так Муса единственный пока кто себя нормально показывает на тренировочных сборах, а вот Ким ин Со кроме как старания нихуя не может, очень уровень маленький.

Рома Ins1De 19 февраля 2012 15:47

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1075358195)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну х.з. Как по мне так Муса единственный пока кто себя нормально показывает на тренировочных сборах, а вот Ким ин Со кроме как старания нихуя не может, очень уровень маленький.

Что он показывает? Физически он неплохой по бегу(но блять выглядит так, будто его вообще не кормят, единоборства с плотными защитниками хуй выйграет) удары пиздец слабые, 2 гола которые он за ЦСКА в товарниках забил - нелепые(1 в очко, 1 с рикошета) в подыгрыше с Думбией посмотрим конечно как они сыграют, но что-то сомнения одолевают. Кстати Вермблум вообще не алё сыграл с Шахтёром, десятки ненужных нарушений и ничего больше. Непонятно тоже как дальше будет

Dimme Sevendee 19 февраля 2012 20:14

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сань, про Ким ин Со не соглашусь. Ты судишь его игру по одному матчу с Шахтером? С Шахтером все как мудаки играли... Я смотрел матча 3 онлайн с предсезонки, он выглядел лучше, чем кто либо. 2 мяча с его подач забивались. Причем подачи были неплохие очень даже. Для игрока, который перешел в ЦСКА из юношеской команды очень хорош он. Главное чтобы не сдулся.

dirtyduck 19 февраля 2012 20:59

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075354439)
Цитата:

как в США на обследование улетел так и не говорят ничего про него. долечивается наверное. хуевые что-то предчувствия :(

он вроде начал тренироватсья и у него боли появились снова как то так вроде

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от Рома Ins1De (Сообщение 1075358267)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Что он показывает? Физически он неплохой по бегу(но блять выглядит так, будто его вообще не кормят, единоборства с плотными защитниками хуй выйграет) удары пиздец слабые, 2 гола которые он за ЦСКА в товарниках забил - нелепые(1 в очко, 1 с рикошета) в подыгрыше с Думбией посмотрим конечно как они сыграют, но что-то сомнения одолевают. Кстати Вермблум вообще не алё сыграл с Шахтёром, десятки ненужных нарушений и ничего больше. Непонятно тоже как дальше будет

кореица откормят хули:horosho:

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
он просто борща не ел русского:o

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
:meat:

Рома Ins1De 20 февраля 2012 13:32

Пресс-конференция Леонида Слуцкого и Алексея Березуцкого перед игрой с Реалом
http://pfc-cska.com/media/video/?id=1752
Лёша против Роналдо будет играть, как бы 0-5 не пролететь, учитывая что Чепа на воротах:|

-fit- 20 февраля 2012 19:46

Цитата:

Цитата от Nike90
он вроде начал тренироватсья и у него боли появились снова как то так вроде

после этого он и улетел на обследование снова, по-моему он сейчас даже не с командой

sark 20 февраля 2012 20:07

ворота пустыми будут весь матч, даже Касильяс забить сможет и это грустно, господа:|

dirtyduck 20 февраля 2012 20:17

Цитата:

Доход от билетов на Реал - 2 миллиона долларов Завтра ПФК ЦСКА установит очередной рекорд. Матч против «Реала», на котором в Лужниках ожидается аншлаг, позволит армейскому клубу обновить достижение, которое касается всех российских команд, когда-либо участвовавших в еврокубках. Речь идет о доходе от продажи билетов. Предыдущий рекорд для наших клубов также принадлежал армейцам и был установлен почти два года назад, 6 апреля 2010 –го, на встрече с «Интером» в четвертьфинале Лиги чемпионов. Тогда, как известно, клуб заработал порядка 50 миллионов рублей. Между тем, доходы ПФК ЦСКА от продажи билетов на матч с «Реалом», по нашим данным, составят около 2 миллионов долларов.
:horosho:

Mescalinе 21 февраля 2012 04:29

там процентов 60 выручки надо отдать реалу 30 мясным которые пришли за реал притопить а 10 это очередной рекорд:morj:

Джиджиэс 21 февраля 2012 21:00

Ну чтож, можно подвести итоги игры с реалом. Результат, конгечно, неплохой но все же.

Расстроило огромное количество брака при простых передачах в центре поля. И это никаким реалом не объяснить. Расстроила невыразительная игра в атаке как в целом, там и отдельных исполнителей. ТОшич, Думбия, Дзагоев сыграли очень слабо. Вернблум несмотря на гол вообще бездарь какойто, ни одной нормальной передачи вперед за весь матч, даже евгеша посерьезнее смотрелся. Чепчугов на удивление нормально отстоял кстати, да и вообще оборона сыграла сыгранно, за исключением пары моментов когда ошибались вблизи штрафной. Вообщем игра команды не впечатлила, результат неплохой, будет надеятся на удачу в мадриде.

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Кстати, Леня замены чтоли научился делать, прям по поводу всех трех никаких вопросов, все по делу.

Re-animator 21 февраля 2012 21:16

А Чепчугоу то вообще красаучик:dovolen:

_Necro_ 21 февраля 2012 21:17

Березуцкие мудаки, как они меня бесят

MiKaz 21 февраля 2012 21:20

Цитата:

Цитата от _Necro_ (Сообщение 1075374618)
Березуцкие мудаки, как они меня бесят

Вот на счет братьев согласен почему-то, деревянные какие-то они. Хотя вот чо у них не отнять, так это характер

Northern 21 февраля 2012 21:21

2 березы через чур,в ответке набабки будет сдерживать кристину:seva:

алдонина кусок 21 февраля 2012 21:25

ну, лёня, думаю, после этого понял, что не хуй ссать в кресло-шаталку свою и не надо выпускать свежих РАХИМИЧЕЙ и ШЕМБЕРАСОВ, а усиливать атаку.
с вернблумом в составе, на хуй алдонин не нужен, там должен играть хачоев/мамай/хонда, т.к. этот мясоруб мало что знает об созидании.
ну и нужно определённо нецида с думбией наигрывать, т.к. поддержки думбии не было без чеха, а с ним он свободного действует, что больше приносит резалт:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.