![]() | |
радует что перед ответкой матч с зенитом - сильным соперником. будет возможность поднабрать кондиций, все таки заметно было что только первый матч в сезоне ногомячим |
ебать всех в рот.:dovolen: |
Да ебать не встать, я вас люблю ребят, я долбоеб, что на стадик не пошел :kiss::kiss::kiss: |
это было охуенно :horosho: |
это было охуенно:krik::krik::krik: спасибо реалу, что именно он нам выпал полные лужники и такой вот подарок на последних секундах:inlove: очень даже верю, что можем и за выход в 1/4 побороться:o |
очень ахуенно просто вагон эмоций!!! кто не был на стадионе - потерял много :) |
С победой армейцы:dovolen::horosho: |
наверно хорошо сыграли, матч так и не увидел, жаль. в ответном накидают полную авоську. а пока радуемся |
Ну поздравляю коняшек, так то все им пророчили разгром, а тут ничья, может и в ответке удивят, так то очки в рейтинг уефа нужны, поэтому пусть выигрывают) |
Цитата:
|
это были самые счастливые минуты за последние недели:horosho: защита отлично играла. Тошич лажал сильно только, а вообще игра дико порадовала. Надо цепляться в Испании, можем удивить. ОУКС:krik: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
но эта ничья сродни победе:) |
Армейцы могут:cool: |
Забавно наблюдать,как промясные и бомжовские мрази пытаются принизить эту добытую ничью |
Цитата:
|
:dovolen: |
поздравленьица вам,под конец уже не смотрел,а слушал трансляцию,подумал еще,что реал то додержит на опыте удивился очень |
всем привет от Вагнера.:blackust: http://www.youtube.com/watch?v=XPh7ZWev7Nw |
у Гонсалеза в США таки определили что на самом деле поломано :black: снова лечение от 4х месяцев. я думаю, если клуб пойдет на лечение, то это будет уже его последний шанс вернуться :| |
Цитата:
|
завтра надо ебать бомжей,они о бенфике думать будут больше |
есть инфа что сегодня ревякин будут на воротах стоять :miha: |
Цитата:
|
Думбия-Хонда-Муса таки набирают обороты :king: |
Что-то Думбия без Вагнера вообще ничего не может сделать:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|