Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ПФК ЦСКА (https://www.hip-hop.ru/forum/pfk-cska-81242/)

Murphy 18 апреля 2012 17:43

за бразильца надо дохуя отстегнуть будет.
так что не обольщайтесь.

Джиджиэс 22 апреля 2012 17:43

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1075732852)
за бразильца надо дохуя отстегнуть будет.
так что не обольщайтесь.

Вроде все, согласовали трансфер.

dirtyduck 24 апреля 2012 14:58

все перешел уже везде пишут:dovolen::horosho:

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от Serb. (Сообщение 1075729924)
Марио Фернандес дико крутой защитник, кстати. и в атаку хорошо подключается, некое подобие Давида Луиза:)
помню еще года 2-3 назад этого парня в Фифе постоянно покупал ]

я глянул на ютубе нарезки сразу про него вспомнил почему то .говорят реал хотел его покупать

Murphy 24 апреля 2012 17:35

куплен,я так понимаю,с перспективой на следующий сезон.

Zеrаtul 28 апреля 2012 20:04

Задача на сезон выполнена;)

lexxmorozoff 28 апреля 2012 23:02

эти пидарасы собрались тока спартак побеждать чтоли?:krik:

ГМО 28 апреля 2012 23:04

ну а что ещё нужно для счастья ?

lexxmorozoff 28 апреля 2012 23:22

блять, это глобальный вопрос:o
но коням надо второе место при нынешнем раскладе:| то что они мясо ебут это какбе большой роли не играет в данный момент:o

-fit- 29 апреля 2012 12:25

гнать Слуцкого поганой метлой из команды :mad:

Бедные Тоже Смеются 29 апреля 2012 21:11

17 лямов за защитника для нашего чемпа перебор по-моему

алдонина кусок 29 апреля 2012 21:46

с набабкиным в основе играть - это перебор точно

Dudе01 29 апреля 2012 22:57

ЦСКА спортаг обзор трибуны

отличное видео:horosho:

Dsorrow 30 апреля 2012 15:52

мне хоть 1ин пидарас , орущий " нахуй Слуцкого" , ответит внятно , почему нахуй его ? ну кроме выражений " проигрываем часто" .................................................. .................................................. .....

а вообще дико разочаровывает игра Думбия сейчас ... видно что что-то в голове у него

-fit- 30 апреля 2012 16:19

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1075795309)
мне хоть 1ин пидарас , орущий " нахуй Слуцкого" , ответит внятно , почему нахуй его ? ну кроме выражений " проигрываем часто" .................................................. .................................................. .....

а вообще дико разочаровывает игра Думбия сейчас ... видно что что-то в голове у него

взгляни на игру, которую показывает команда последние 10 месяцев :morj:
и хуй бы с ней, отвратительной игрой, но тут и статистика совсем плачевная выходит. каким чудом мы все еще за 2ое место боремся вобще не понятно. наверное потому что наряду с Леней есть такие как Валера :guinda:
но конечно Леня тут ни при чем. это все травмы и хуевая трансферная политика во всем виноваты :o
у кого масла в голове хватает тому и пояснять ничего не надо, куда катится команда

Dsorrow 1 мая 2012 08:51

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075795432)
Цитата:

и хуй бы с ней, отвратительной игрой, но тут и статистика совсем плачевная выходит. каким чудом мы все еще за 2ое место боремся вобще не понятно. наверное потому что наряду с Леней есть такие как Валера :guinda:
но конечно Леня тут ни при чем. это все травмы и хуевая трансферная политика во всем виноваты :o
у кого масла в голове хватает тому и пояснять ничего не надо, куда катится команда

ну давай , я в игре "ничего не понимаю " , объясни ка мне в чём заключаются ошибки тренера , можешь детально взяв в пример отдельные матчи . Где Слуцкий провалился в последних матчах .

Наговорить " Лёня всё не так ,переделывай всё нахуй " может любой даун , после любой серии неудач , а вот выразить свои претензии по пунктам -вот уже хуй кто чё скажет.

-fit- 1 мая 2012 17:17

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1075798815)
Цитата:

Цитата:

ну давай , я в игре "ничего не понимаю " , объясни ка мне в чём заключаются ошибки тренера , можешь детально взяв в пример отдельные матчи . Где Слуцкий провалился в последних матчах .

Наговорить " Лёня всё не так ,переделывай всё нахуй " может любой даун , после любой серии неудач , а вот выразить свои претензии по пунктам -вот уже хуй кто чё скажет.

10 месяцев без игры это уже не период спада, а тенденция.
Леня и вправду ничего не провалил в последних матчах. команда показывает стабильную говноигру, по которой больше чем на ничью с серьезным соперником расчитываеть не приходится.
ну если тебя устраивает игра в стиле "электричка пройдет по флангу и подаст на Нецида и Думбия, а остальное время мы будем пинать говно у штрафной", то тут и вправду неплохо все :horosho:
как по мне у команды нет поставленной игры, а все что имеем только за счет индивидуального мастерства отдельных товарищей, когда соперник даст слабину.
в таких условиях Леня все правильно делает. и с заменой и тактикой, хули спорить. когда команду давят как танком, а они не могут сделать хотя бы пару точных осмысленных передач и перейти середину поля, разуменее выпустить в центр Женю Началова вместо единственного толкового нападающего, например :morj:
а одну уставшую электричку заменить на вторую. это как признание тренера, что он мудак, так как 100 раз наступает на одни и те же грабли и ничего не может придумать.

Dsorrow 2 мая 2012 09:55

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075801373)
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1075798815)
Цитата:

10 месяцев без игры это уже не период спада, а тенденция.
Леня и вправду ничего не провалил в последних матчах. команда показывает стабильную говноигру, по которой больше чем на ничью с серьезным соперником расчитываеть не приходится.
ну если тебя устраивает игра в стиле "электричка пройдет по флангу и подаст на Нецида и Думбия, а остальное время мы будем пинать говно у штрафной", то тут и вправду неплохо все :horosho:
как по мне у команды нет поставленной игры, а все что имеем только за счет индивидуального мастерства отдельных товарищей, когда соперник даст слабину.
в таких условиях Леня все правильно делает. и с заменой и тактикой, хули спорить. когда команду давят как танком, а они не могут сделать хотя бы пару точных осмысленных передач и перейти середину поля, разуменее выпустить в центр Женю Началова вместо единственного толкового нападающего, например :morj:
а одну уставшую электричку заменить на вторую. это как признание тренера, что он мудак, так как 100 раз наступает на одни и те же грабли и ничего не может придумать.

ага , а теперь почему электричка - просто электричка это единственное что стабильно есть у ЦСКА , ведь мозги атаки в виде Хонды , Тошича , Дзагоева , если не отсутствовали полностью , то играли пол матча между травмами .

именно эти персонажи и делают эту "поставленную игру " с "осмысленными " передачами ....
а кто был вместо них ? ЦАУНЯ? - вообще никакой распасовщик , Алдонин - тоже по мне больше как разрушитель .

поэтому у нас одна электричка и ходила

а меняет он их потому что они равноценны как то , похуй кто носиться .

на самом деле очень важно как проявят себя армейцы именно в матче с Локо сегодня . Если будет уверенная победа - для меня всё будет ясно в этом вопросе.

Добавлено через 11 часов 43 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1075804698)
на самом деле очень важно как проявят себя армейцы именно в матче с Локо сегодня . Если будет уверенная победа - для меня всё будет ясно в этом вопросе.

что , собственно , и требовалось доказать.

Tirpitz 5 мая 2012 22:19

Подписали бразильца:adiboy:
теперь набаба не будет хуйней страдать:trumi:

lexxmorozoff 5 мая 2012 22:43

Цитата:

Цитата от Mаestro (Сообщение 1075823553)
Подписали бразильца:adiboy:
теперь набаба не будет хуйней страдать:trumi:

судя по всему, теперь набаба будет в основе выходить как и васин, от случая к случаю:o

dirtyduck 9 мая 2012 22:22

Цитата:

ЦСКА намерен купить полузащитника «Анортосиса» за 2 миллиона евро

ЦСКА ведет переговоры с «Анортосисом» относительно покупки колумбийского полузащитника Рикардо Лаборде, сообщает Cyprus Football.

По информации источника, красно-синие готовы заплатить за 24-летнего хавбека примерно 2 миллиона евро. При этом руководство «Анортосиса» намерено выручить от его продажи как минимум на миллион больше.

В текущем сезоне Лаборде сыграл в 22 официальных матчах и забил в них 5 голов.

:o

lexxmorozoff 10 мая 2012 09:24

видимо лимит всё таки отменят:D

dirtyduck 10 мая 2012 16:29

только не понятн онахуя его берут он полузащитник атакующий вроде и так два есть уже или хонду думают продать летом если только

CSC 10 мая 2012 17:16

а фернандес разве не цз?

dirtyduck 10 мая 2012 17:18

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1075849867)
а фернандес разве не цз?

он и в центре сыграть может ... а так правый защитник вроде

Джиджиэс 13 мая 2012 19:30

Гнать нада слуцкея взашей с такими результатами.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.