Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ПФК ЦСКА (https://www.hip-hop.ru/forum/pfk-cska-81242/)

Daniil174 13 мая 2012 19:37

печаль. слов нет..мимо ЛЧ...:(

dirtyduck 13 мая 2012 19:43

надеюсь возьмут новог отренера и купят пару игроков и начнут нормально играт ьв следущем году ибо с этим жирным гандоном нехуя не выиграют

lexxmorozoff 13 мая 2012 22:04

тоска печаль а не игра. еле живой хонда в движении превзошёл всех игроков цска вместе взятых:| за сезон проебали всё, что можно было проебать:bad: 7 очков отрыва было:facepalm: менять вернблума, который не давал разыграться центру это тоже какой то пиздец со стороны слуцкого. нужен умный правый хав, надо уговорить хонду остаться, нужен второй добротный нап, нужен цз...васин притрётся к основе и будет норм, а игнаш по ходу след сезон отыграет и пойдёт на пенсию. секу отправить за бананами, муса пусть лавку полирует. ебать, проблем пиздец, от тренера до нападающих:( и самое интересное состоит в том, что даже если сменят тренера - он не успеет игру поставить до начала нового сезона, так как больше много игроков поедут на че:o на ле надо класть хуй, или играть не на результат а на качесвто игры, так чтобы выиграть след чемпионат:| провальный сезон, хуже него было только когда пятое место занимали, да и вообще, при слуцком положительные моменты это только выходы в 1/4 финалы лч и пиздец. кубок с суперкубком какбэ не считаю. при этом за три года нет чётко поставленной игры при наличии игроков хорошего иногда даже очень хорошего качества:| более того, из основы не было по моему только дзагоева, что априори не должно было повлиять на "качество" игры, так что отмазки типа травмированы тут не катят. пусть гинер и не приверженец радикальных изменений но тут что то надо менять.
и да, за время работы слуцкого ни одного пацана из дубля не появилось в команде, ах да, ревякин появился, и то не по воле тренера а по обстоятельствам.
пс. и чепчугова продать, пусть ревякин на подмене будет.
блять, я расстроен:(

dirtyduck 17 мая 2012 18:19

...

нашел напада неплохого на ютубе надо позвонить леонорычу чтобы брал:o
голово и как ногой хуярит:horosho:

lexxmorozoff 17 мая 2012 18:35

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1075887798)
...

в фифе ещё не прикупил себе? вот если в фифе покажет себя, то можешь смело звонить гинеру:horosho:

Джиджиэс 17 мая 2012 18:39

Цитата:

...

павлюченко какойто, все в пустые или после прострелов в упор забивает:horosho:

dirtyduck 17 мая 2012 18:54

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075887868)
Цитата:

...

в фифе ещё не прикупил себе? вот если в фифе покажет себя, то можешь смело звонить гинеру:horosho:

не идет фифа на маке:mad:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1075887890)
Цитата:

...

павлюченко какойто, все в пустые или после прострелов в упор забивает:horosho:

ну нецид и этого не может:Dа этот хоть в упор попадает в ворота:dovolen:

Джиджиэс 17 мая 2012 18:58

Ну если с такого ракурса игроков оценивать, то он конечно потенциальный трансфер.:p

dirtyduck 17 мая 2012 19:10

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1075888002)
Ну если с такого ракурса игроков оценивать, то он конечно потенциальный трансфер.:p

за ним уже с премьер лиги охотятся вроде к пашке погребняку в пару хотят взять:miha:
а возможно пашка на лавку сядет если купят:predban:

Джиджиэс 17 мая 2012 19:14

кстати народ тут есть кто серьезный такой чувак, на матчи гоняет, на выезде? есть желание на следующий сезон сгонять какнить на матч, но объеденится бы со своими, познакомится, а то одному ехать в незнакомые города неуютно((

Dsorrow 17 мая 2012 19:59

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075867675)
тоска печаль а не игра. еле живой хонда в движении превзошёл всех игроков цска вместе взятых:| за сезон проебали всё, что можно было проебать:bad: 7 очков отрыва было:facepalm: менять вернблума, который не давал разыграться центру это тоже какой то пиздец со стороны слуцкого. нужен умный правый хав, надо уговорить хонду остаться, нужен второй добротный нап, нужен цз...васин притрётся к основе и будет норм, а игнаш по ходу след сезон отыграет и пойдёт на пенсию. секу отправить за бананами, муса пусть лавку полирует. ебать, проблем пиздец, от тренера до нападающих:( и самое интересное состоит в том, что даже если сменят тренера - он не успеет игру поставить до начала нового сезона, так как больше много игроков поедут на че:o на ле надо класть хуй, или играть не на результат а на качесвто игры, так чтобы выиграть след чемпионат:| провальный сезон, хуже него было только когда пятое место занимали, да и вообще, при слуцком положительные моменты это только выходы в 1/4 финалы лч и пиздец. кубок с суперкубком какбэ не считаю. при этом за три года нет чётко поставленной игры при наличии игроков хорошего иногда даже очень хорошего качества:| более того, из основы не было по моему только дзагоева, что априори не должно было повлиять на "качество" игры, так что отмазки типа травмированы тут не катят. пусть гинер и не приверженец радикальных изменений но тут что то надо менять.
и да, за время работы слуцкого ни одного пацана из дубля не появилось в команде, ах да, ревякин появился, и то не по воле тренера а по обстоятельствам.

ох ты ебаная врот , как бы в следующем сезоне в премьер лиге остаться ?!!!

dirtyduck 17 мая 2012 22:02

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-23281547&id=163010967&hash=c574a244feae1766&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

hfbu11 17 мая 2012 22:05

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/17/646724fb54c074efc6.jpg

-fit- 18 мая 2012 00:42

ЛЕ хорошая площадка для обкатки обновленной команды. а Леню в оставку :o

=Юшер= 18 мая 2012 06:39

Что-то рублюсь за коней в соседней теме а сюда не захожу))) Надо отписаться...))

lexxmorozoff 18 мая 2012 08:18

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1075888307)
Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075867675)

ох ты ебаная врот , как бы в следующем сезоне в премьер лиге остаться ?!!!

юморнул:horosho:

dirtyduck 18 мая 2012 15:46

Цитата:

Думбия: хочу играть в Лиге чемпионов

Ивуарийский нападающий московского ЦСКА Сейду Думбия в интервью итальянским журналистам признался, что для него крайне важно постоянно участвовать в Лиге чемпионов.

"Это правда, я хочу играть в Лиге чемпионов, этот турнир мотивирует меня. Но говорить что-то конкретное рано. Ещё всё может случиться.

Готов ли я к итальянскому футболу? Да, конечно. Также я бы хотел поехать в Испанию или Англию, поиграть в ведущих лигах. Безусловно, я бы сделал шаг вперёд в моей карьере.

На данный момент предпочтений у меня нет. Всё зависит от предложения. Только что завершился чемпионат России, и я наслаждаюсь отдыхом. Мне жаль, что ЦСКА не попал в Лигу чемпионов.

Я открыт для предложений. При этом я не хочу играть в клубе, который не играет в Лиге чемпионов постоянно", — подытожил 24-летний форвард.
вот так вот посоны сержант думбия дембельнуться хочет:o

lexxmorozoff 18 мая 2012 16:17

этот пидар черножопый забил за 14 туров 3 мяча, и ещё пиздит что то:miha: нахуй такие нападающие не впёрлись в европе, пусть тут сидит...будет забивать постоянно мож кто и купит:o

dirtyduck 18 мая 2012 17:11

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075892014)
этот пидар черножопый забил за 14 туров 3 мяча, и ещё пиздит что то:miha: нахуй такие нападающие не впёрлись в европе, пусть тут сидит...будет забивать постоянно мож кто и купит:o

да и гинер его не отпустит за гроши полюбому:miha:
из того же клуба маюку купить кстате как вариант откуда и думбия брали... такого же типа напад:horosho:
армеицы им интересовались после думбия вроде сразу

Джиджиэс 18 мая 2012 20:00

Думбия на примере вагнера научился, знает, что хоть и заныл сейчас - уйти сможет токо лет через 5.:pЗаранее планирует.

-fit- 19 мая 2012 01:34

негритята такие негритята. лишь бы съебать где послаще. подумал бы лучше, кому он нахуй нужен там. клубам которые постоянно в лч нужны стабильные игроки, а не такие как он, которые то охапку закидывают, то 3 месяца сами на себя не похожие

JUboyzzz 23 мая 2012 20:13

3 место и ЛЕ закономерный результат по такой игре.Подкосили конечно травмы ну и недостаток мотивации игроков.Верим в ЦСКА:chet:

=Юшер= 23 мая 2012 21:44

Ладно Спартаковцы Де Зеува могут пидором называть, но болельщики ЦСКА своего лучшего форварда? Я не понимаю такое боление за команду(((

ГМО 23 мая 2012 22:47

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1075917394)
Ладно Спартаковцы Де Зеува могут пидором называть, но болельщики ЦСКА своего лучшего форварда? Я не понимаю такое боление за команду(((

это тру болельщики, гоняющие с командой на все матчи, им можно)

=Юшер= 24 мая 2012 08:18

Цитата:

Цитата от ГМО (Сообщение 1075917649)
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1075917394)

это тру болельщики, гоняющие с командой на все матчи, им можно)

Молодцы, даже гоняя на выезды с командой, во время матчей они успевают сидеть на хип-хоп.ру, а мы так и продолжаем сидеть за компом и бездарно проживать свою жизнь)))))

Шутка юмора. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.