![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет) я разве говорил про это ? свобода слова у нас, демократия) да и сказано это было с долей иронии) вот только как бы этот нехороший сын африканских степей не начал бы говно пинать на поле в ле, мол не его уровень это |
пусть в ле вообще дубль играет:o надо золото брать в этом сезоне:rolleyes: |
Цитата:
но с такой игрой как в третьем круге максимум это борьба за выход в фнл) |
Цитата:
|
я даже не знаю сможет ли Думбия заиграть в Европе,так то он много забивал и в Швейцарии ,щас вот в России,только чемпионаты то смешные |
слуцкера увольняют ждем гвардиёлу:o:dovolen: Добавлено через 2 часа 52 минуты 23 секунды сердерова в ПСВ еще хотят купить говорят :o |
практически подписан нилмар из утонувшей подводной лодки. кто что думает по этому поводу,пацаны? |
Цитата:
Алдонина отцепили от команды. Наверное пора. Очевидно, что вместо него поехал Равиль Нитфулин, это тоже гуд. Вообще я смотрю его активно наигрывает Слуцкий, что прям таки удивительно. |
Цитата:
не будет же леня с двумя нападающими играть,не в его стиле это. |
Цитата:
|
Цитата:
ОПЗ - верблум ЦПЗ -мамаев (с акцентом на оборону) ЦПЗ - хонда ЛАПЗ - тошич ПАПЗ - дзагоев ОФ - нилмар ЦН - думбия алан может при желании и в центре сыграть вместо хонды,но мы все видели насколько хуево у него это выходит. |
Цитата:
|
сегодня товарняк с турками по Р2 будут показывать. Но это все хуйня по сравнению с тем,что нам 14 предстоит. |
обновления радуют, надеюсь Леня все сделает правильно |
ебать у цска форма под реал косят чтоле |
Цитата:
|
С Нилмаром наебалово). Леонорыч опроверг, миф разрушен:) Говорит еще двух купят, посмотрим чем закончится. |
форма вообще четкая, мне прям нравится :inlove:. красно-синий самый сильный. Лёня, верим. |
форма красивая! надеюсь Рубин тоже адик подпишет:) |
На этой неделе вроде как нового игрока подпишут:horosho: наверняка не уголька каких спартак берет охапками Добавлено через 1 день 5 часов 37 минут шемберас в Алании,Гинер,неужели дошло:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. | |