Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ПФК ЦСКА (https://www.hip-hop.ru/forum/pfk-cska-81242/)

Murphy 26 июля 2012 19:42

суарес очень неплох будет,если в сезон быстро вкатится.
кто прошлогоднюю ЛЕ смотрел,тот поймет.

knyazhe 28 июля 2012 15:25

Нетфуллин при живом Мусе и Мамаева
оптимистично:horosho:

-fit- 28 июля 2012 16:33

Ленька Мамаева все никак на место поставить не может, вот и вынужден держать на лавке.
на самом деле это хуево, играл бы нормально Мамаев и никакие вермблумы не нужны были б.
хотя появление Нетфуллина радует конечно

Dudе01 28 июля 2012 16:50

пиздец матч конечно, красная карточка, не забитый пенальти. еще и 3-1 проебуем:(

-fit- 28 июля 2012 16:54

ну вот Юшер говорит, что Леня ахуенен

knyazhe 28 июля 2012 16:57

пизда нам короче:bath:
забыл Слуцкий, как игру первым номером выстраивать, не может никого удивить давно уже:(
вторым же, против атакующий команд, только так
вот и получается, что в ЛЧ - успех, а в РФПЛ - отсос:miha:

Dudе01 28 июля 2012 17:20

а с зенитом, там вообще остосём с такой игрой, тем более без двух основных игроков:( вот тебе и начало чемпионата:|

Daniil174 28 июля 2012 17:21

Леню выгонять давно пора

ВолжскиЙ 28 июля 2012 17:27

обосрались знатно :horosho:

Daniil174 28 июля 2012 17:27

Цитата:

Цитата от ГудОК (Сообщение 1076222883)

ты смотри как бы ваши крылышкам то не слили :o

Dudе01 28 июля 2012 17:30

Цитата:

Цитата от ГудОК (Сообщение 1076222883)

шёл бы ты отсюда, петушок

-fit- 28 июля 2012 17:33

Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1076222837)
а с зенитом, там вообще остосём с такой игрой, тем более без двух основных игроков:( вот тебе и начало чемпионата:|

еще неизвестно, что там у Думбия. как бы с Секу в форвардах не пришлось с бомжами играть :facepalm:
лучше б дублера какого взял на подмену ивуарийцу. нет же, он блять лучше негритенка переучивать будет :ugly:

knyazhe 28 июля 2012 17:42

так-то действительно знатно обосрались:miha:

Daniil174 28 июля 2012 17:44

Цитата:

Цитата от knyazhe (Сообщение 1076222958)
так-то действительно знатно обосрались:miha:

все обсираются :o
вот не знаю почему, но мне кажется - Слуцкий - корень всех бед.
в пердив его, Ротор тренировать.
может я и не прав. :| но мнения насчет него не поменяю

knyazhe 28 июля 2012 18:05

да даже с учётом травм, 3 победы за 3ий круг чемпионата - это не дело:miha:
сейчас вот первого проёба пришлось не долго ждать
явно не всё в порядке:o

=Юшер= 28 июля 2012 18:08

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1076222754)
ну вот Юшер говорит, что Леня ахуенен

ну хуле... пока я придерживаюсь этого мнения. Сорре

lexxmorozoff 29 июля 2012 00:01

ну это пиздец:D матч слушал на радио спорт, слышал что ЦСКА доминировал, но блять непозволительно игрокам такого уровня проёбывать амкару:) какой бы там талант, по словам радостного юшера, не был у слуцкого, он обязан выигрывать заранее проходные матчи:| ждём прибавления в лице шведа и аргентинца-и будем смотреть чё и как:o а так конечно всё так же печально как и после ухода Вагнера:(
посмотрел голы, всё закономерно, Дзагоев начинает вола ебать вместо того чтоб играть нормально:o в итоге 3 очка проёбано, 2 игрока, в матче вроде как с бомжами, проёбаны, но армейцы выебут бомжей:horosho::horosho::horosho:

Dudе01 29 июля 2012 00:29

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1076224474)
ну это пиздец:D матч слушал на радио спорт, слышал что ЦСКА доминировал, но блять непозволительно игрокам такого уровня проёбывать амкару:) какой бы там талант, по словам радостного юшера, не был у слуцкого, он обязан выигрывать заранее проходные матчи:| ждём прибавления в лице шведа и аргентинца-и будем смотреть чё и как:o а так конечно всё так же печально как и после ухода Вагнера:(
посмотрел голы, всё закономерно, Дзагоев начинает вола ебать вместо того чтоб играть нормально:o в итоге 3 очка проёбано, 2 игрока, в матче вроде как с бомжами, проёбаны, но армейцы выебут бомжей:horosho::horosho::horosho:

оптимистично:horosho: будем верить, что вьебут

Tirpitz 30 июля 2012 14:15

Эльм в ЦСКА:saint:
еще бы как можно скорее Суареза и естественно на выход слуцкера

-fit- 31 июля 2012 17:51

раз купили Эльма, то получается на Мамаева совсем не расчитывают уже
че там с Суаресом, подписали уже? как по мне более полезное преобретение было бы

knyazhe 31 июля 2012 18:56

сегодня мед обследование должно было быть
в четверг наверно представят
но с Зенитом можно его не ждать, после травмы, нетренированный толком, с нашими совсем не сыгран, не знаком
а вот Эльма уже хотелось бы увидеть

жалко, что так с Мамаевым выходит, очень мне нравился, мог вырасти в очень классного футболиста, так-то думаю ещё вырастет, но наверно уже не у нас

-fit- 1 августа 2012 01:46

я все таки надеюсь Ленька покинет клуб раньше Мамаева и тот останется в ЦСКА
думаю тут все в тренере дело. играл же он раньше, не выебывался ни на кого и херней не страдал никакой. хотя говорят в голове у него всегда тараканы какие-то были
а тут вон и всегда спокойный вроде Дзагоев грубить стал на ровном месте

Murphy 1 августа 2012 11:12

думбия надолго травмировался?

я просто к чему спрашиваю:

Цитата:

ЦСКА возвращает ЖО в свои ряды

Московские армейцы рассматривают вариант с арендой выступавшего ранее за ЦСКА, 25-летнего бразильца Жуана Алвеса ди Ассис Силва Жо.

– Команда срочно нуждается в усилении, – сообщил «ТД» источник в клубе. – В составе красно-синих очередная проблема с линией атаки – из-за травм выбыл из строя Думбия, а Нецид в лазарете команды проводит больше времени, чем на футбольном поле.
В составе явные проблемы с форвардами – на данный момент нет ни одного здорового нападающего. Да, есть Хонда, Мусса и Дзагоев, но они все же больше полузащитники, нежели форварды. Подписание Жо стало бы отличным выходом из сложившейся ситуации.
с первых полос желтой спорт газеты.

диванный ультрас 1 августа 2012 11:32

По Думбия вообще никакой информации нет, проблемы с позвоночником и все. А уж срок восстановления естесвенно от серьёзности травмы зависит. Жо - довольно смутная затея, помоему парень последние 3 сезона больше путешествует по городам, чем время на поле проводит.
Тем более раз приобрели Суареса, смысл в аренде только при условии вылета Думбия на долги срок.
Хотя вариативности в атаке он придаст безусловно. Лучше мертвого Жо выпускать, чем безмозглых мусасек.:black:

Добавлено через 34 минуты 45 секунд
а, ну инфа с ЛАЙФ СПОРТС оказывается. проверенный источник, ЖО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.:black:

knyazhe 1 августа 2012 12:22

Жо впорядке сейчас
нашёл свою команду, и забивает периодически, да и вообще по игре, те люди, что следят за бразильским чемпионатом, говорят, мол парень вновь нашёл себя

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.