![]() | |
суарес очень неплох будет,если в сезон быстро вкатится. кто прошлогоднюю ЛЕ смотрел,тот поймет. |
Нетфуллин при живом Мусе и Мамаева оптимистично:horosho: |
Ленька Мамаева все никак на место поставить не может, вот и вынужден держать на лавке. на самом деле это хуево, играл бы нормально Мамаев и никакие вермблумы не нужны были б. хотя появление Нетфуллина радует конечно |
пиздец матч конечно, красная карточка, не забитый пенальти. еще и 3-1 проебуем:( |
ну вот Юшер говорит, что Леня ахуенен |
пизда нам короче:bath: забыл Слуцкий, как игру первым номером выстраивать, не может никого удивить давно уже:( вторым же, против атакующий команд, только так вот и получается, что в ЛЧ - успех, а в РФПЛ - отсос:miha: |
а с зенитом, там вообще остосём с такой игрой, тем более без двух основных игроков:( вот тебе и начало чемпионата:| |
Леню выгонять давно пора |
обосрались знатно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше б дублера какого взял на подмену ивуарийцу. нет же, он блять лучше негритенка переучивать будет :ugly: |
так-то действительно знатно обосрались:miha: |
Цитата:
вот не знаю почему, но мне кажется - Слуцкий - корень всех бед. в пердив его, Ротор тренировать. может я и не прав. :| но мнения насчет него не поменяю |
да даже с учётом травм, 3 победы за 3ий круг чемпионата - это не дело:miha: сейчас вот первого проёба пришлось не долго ждать явно не всё в порядке:o |
Цитата:
|
ну это пиздец:D матч слушал на радио спорт, слышал что ЦСКА доминировал, но блять непозволительно игрокам такого уровня проёбывать амкару:) какой бы там талант, по словам радостного юшера, не был у слуцкого, он обязан выигрывать заранее проходные матчи:| ждём прибавления в лице шведа и аргентинца-и будем смотреть чё и как:o а так конечно всё так же печально как и после ухода Вагнера:( посмотрел голы, всё закономерно, Дзагоев начинает вола ебать вместо того чтоб играть нормально:o в итоге 3 очка проёбано, 2 игрока, в матче вроде как с бомжами, проёбаны, но армейцы выебут бомжей:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Эльм в ЦСКА:saint: еще бы как можно скорее Суареза и естественно на выход слуцкера |
раз купили Эльма, то получается на Мамаева совсем не расчитывают уже че там с Суаресом, подписали уже? как по мне более полезное преобретение было бы |
сегодня мед обследование должно было быть в четверг наверно представят но с Зенитом можно его не ждать, после травмы, нетренированный толком, с нашими совсем не сыгран, не знаком а вот Эльма уже хотелось бы увидеть жалко, что так с Мамаевым выходит, очень мне нравился, мог вырасти в очень классного футболиста, так-то думаю ещё вырастет, но наверно уже не у нас |
я все таки надеюсь Ленька покинет клуб раньше Мамаева и тот останется в ЦСКА думаю тут все в тренере дело. играл же он раньше, не выебывался ни на кого и херней не страдал никакой. хотя говорят в голове у него всегда тараканы какие-то были а тут вон и всегда спокойный вроде Дзагоев грубить стал на ровном месте |
думбия надолго травмировался? я просто к чему спрашиваю: Цитата:
|
По Думбия вообще никакой информации нет, проблемы с позвоночником и все. А уж срок восстановления естесвенно от серьёзности травмы зависит. Жо - довольно смутная затея, помоему парень последние 3 сезона больше путешествует по городам, чем время на поле проводит. Тем более раз приобрели Суареса, смысл в аренде только при условии вылета Думбия на долги срок. Хотя вариативности в атаке он придаст безусловно. Лучше мертвого Жо выпускать, чем безмозглых мусасек.:black: Добавлено через 34 минуты 45 секунд а, ну инфа с ЛАЙФ СПОРТС оказывается. проверенный источник, ЖО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.:black: |
Жо впорядке сейчас нашёл свою команду, и забивает периодически, да и вообще по игре, те люди, что следят за бразильским чемпионатом, говорят, мол парень вновь нашёл себя |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. | |